Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод и покуп из России кто виноват и что делать? Выход есть!
эта "можливость" существует уже много лет и по ней много информации на форуме , так что можно было не беспокоить саппорт об этом В теме Биро посмотрите какие атата бывают за это , потому что в рублях ничего не высылается и "успешно " не оплачивается , а флажки обходить не всякий согласен .
У меня с год назад был случай: выиграла аукцион у продавца из Питера, а она уперлась, дескать, оплачивай долларами и все тут! А как я ей через РР $$ оплачу? Никак! А никаких карт российских банков у нее не было, но было с ее стороны предложение оплатить на карту какой-то родственницы. На что я не согласилась, потому как, если она мне товар не пришлет, что и кому я потом докажу? Что оплатила "на деревню дедушке"? Пришлось мне обращаться в саппорт, моей вины не было, я была готова оплатить. Кончилось тем, что сделку аннулировали.
эта "можливость" существует уже много лет и по ней много информации на форуме , так что можно было не беспокоить саппорт об этом В теме Биро посмотрите какие атата бывают за это , потому что в рублях ничего не высылается и "успешно " не оплачивается , а флажки обходить не всякий согласен .
какие флажки? ответ сапорта такая сделка по крайней мере отображается в истории покупок и по ней будет можливо открыть диспут в теории осталось только это проверить
поэтому и была создана тема. у меня покамест нет необходимости покупать у русских продов но может ктото другой имеет можливость