shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод и покуп из России кто виноват и что делать? Выход есть!

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
из непроверенных источников (поддержка ебой) стало известно что существует можливость продавать и покупать между жителями рф напрямую на ебай

для этого необходимо

покуп заходит в интересующий товар и нажимает
contact seller

далее выбирает Pay for item и пишет любое содержательно сообщение продавцу например
абырвалг

прод получив сообщение видит внизу две кнопки

соответвенно жамкает ответить предложением и высылает предложение в рублях!
которое покуп успешно оплачивает

все счастливы и довольны.
такая сделка сохраняет все свойства защиты покупа и прода и засчитывается именно на ебай

у кого есть можливость проверить информацию?

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
эта "можливость" существует уже много лет и по ней много информации на форуме , так что можно было не беспокоить саппорт об этом
В теме Биро посмотрите какие атата бывают за это , потому что в рублях ничего не высылается и "успешно " не оплачивается , а флажки обходить не всякий согласен .

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
У меня с год назад был случай: выиграла аукцион у продавца из Питера, а она уперлась, дескать, оплачивай долларами и все тут! А как я ей через РР $$ оплачу? Никак! А никаких карт российских банков у нее не было, но было с ее стороны предложение оплатить на карту какой-то родственницы. На что я не согласилась, потому как, если она мне товар не пришлет, что и кому я потом докажу? Что оплатила "на деревню дедушке"? Пришлось мне обращаться в саппорт, моей вины не было, я была готова оплатить. Кончилось тем, что сделку аннулировали.

dygu

dygu

Продвинутый
Баллы
388
эта "можливость" существует уже много лет и по ней много информации на форуме , так что можно было не беспокоить саппорт об этом
В теме Биро посмотрите какие атата бывают за это , потому что в рублях ничего не высылается и "успешно " не оплачивается , а флажки обходить не всякий согласен .
какие флажки? ответ сапорта
такая сделка по крайней мере отображается в истории покупок и по ней будет можливо открыть диспут
в теории
осталось только это проверить

поэтому и была создана тема. у меня покамест нет необходимости покупать у русских продов но может ктото другой имеет можливость

Live

Вверх
Live