shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Процедура возврата денег.

• Автор темы firefric
  • Дата начала
F

firefric

Новичок
Баллы
0
Все привет! Вопрос следующий: Купленный товар не получен. Открыл диспут на палке, после 20 дней переведу диспут в притензию. Решение (гипотетически) будет принято в мою пользу и мне вернут деньги. После возврата денег неожиданно (слава почте России) товар наконец то приходит. Какова дальнейшая процедура, что делать дальше? Толи отправлять товар обратно, естественно за свой счет, толи опять его оплачивать (если оплачивать то как и кому)? В данной ситуации если товар все же прийдет и не будет притензий я хотел бы все же его оставить себе и оплатить, но как?

R

remerx

Новичок
Баллы
0
пишете проду, он сообщает вам свое мыло в палке, делаете перевод

F

firefric

Новичок
Баллы
0
пишете проду, он сообщает вам свое мыло в палке, делаете перевод
Прошу прощения, а можно ли подробнее? Для чего писать продавцу, если его мыло и так известно (из предыдущей оплаты)? Может тогда просто при получении товара сразу оплатить по тем же реквизитам и все? И нужно ли палке что либо сообщать что типа товар все же получен и вот я его оплатил?

C

commando-154

Новичок
Баллы
0
задайте вопрос селлеру. как и куда отправить деньги. желательно чтобы аккаунт совпадал с тем, на который вы отправляли деньги изначально. тогда проблем не будет.

Live