kiaksar2142
Продвинутый
проблемы с USPS Express mail
привет товарищи!
я 22 февраля заказал ноутбук из США, и 22 же он покинул страну.
Но он досихпор не пришел в нашу страну =(
но дело не в сроках!
я позвонил в нашу местную EMS, а там сказали что они уже как некотарое время не получают посылки из США.
девушка в телефоне сказала что есть даже посылки которые вышли 14 февраля но досихпор не дошли.
я спросил что за проблемы? она ответила что что то там у них творится.
потом позвонил еще раз там другой чел взял трубку и сказал что посылки идут Через Германию а там сильная проверка идёт в связи с беспределом в странах. (он имел ввиду Египет, Ливия)
я не знаю насколько он правду сказал
я вот думаю какое отношение имеет восстание в ближнем востоке и отправка из США в Азербайджан экспрессом.
ведь у нас и у них же проблем нету
ну вот решил у вас спросить, не знаете ли вы какие нибудь новости о том что случилось с USPS express? и насколько может быть правдой то что мне сказали в почте?
и как думаете может ли повлиять вся эта байда к отправкам из США???
мне лично не очень верится...
Заранее благодарен за ответы
привет товарищи!
я 22 февраля заказал ноутбук из США, и 22 же он покинул страну.
Но он досихпор не пришел в нашу страну =(
но дело не в сроках!
я позвонил в нашу местную EMS, а там сказали что они уже как некотарое время не получают посылки из США.
девушка в телефоне сказала что есть даже посылки которые вышли 14 февраля но досихпор не дошли.
я спросил что за проблемы? она ответила что что то там у них творится.
потом позвонил еще раз там другой чел взял трубку и сказал что посылки идут Через Германию а там сильная проверка идёт в связи с беспределом в странах. (он имел ввиду Египет, Ливия)
я не знаю насколько он правду сказал
я вот думаю какое отношение имеет восстание в ближнем востоке и отправка из США в Азербайджан экспрессом.
ведь у нас и у них же проблем нету
ну вот решил у вас спросить, не знаете ли вы какие нибудь новости о том что случилось с USPS express? и насколько может быть правдой то что мне сказали в почте?
и как думаете может ли повлиять вся эта байда к отправкам из США???
мне лично не очень верится...
Заранее благодарен за ответы