товарищи тут такой случай у меня, я тут заказал ноутбук через USPS Express. 22 февраля он покинул США но его досихпор нету. близится срок для диспута. ибей предлогает открыть диспут 5 апреля.
я продовцу написал, она сказала что подала в розыск, и что посылка застрахована, и что мол как токо прийдёт потверждение того что посылка пропала, она получит страховку и сделает мне рефанд. но вот уже примерно неделю нет результата от розыска. пишу проду, она довольно таки оперативно отвечает что еще нет ничо, мол я не пытаюсь украсть твои деньги, потерпи скоро сдеру с них страховку и верну твои деньги .
посоветуйте плиз нужно ли открыть диспут 5 апреля когда исполнится 45 дней?
не выдаёт ебей уже купоны, можете смело там откравать, в тексте напишите, что готовы ещё подождать и в своё почтовое отделение загляните, попросите поискать вашу посылочку, есть вероятность, что она давно вас там дожидается.
диспут уже открыл. написал что смогу подождать пару деньков для результатов от розыска.
прод мне сегодня написала что на почте ей сказали подождать до среды, и если не будут результаты розыска, посылка будет считатся потерянной. и она мне вернёт деньги.
буду требовать фулл рефанд вместе с ценой отправки.
Ага, не забудьте вернуть деньги продавцу - половину(ведь страховку он уже получил) - если придет посылка. ЕМС они такие, вполне может висеть 2 месяца на экспорте из штатов, а лежать у нас на складе. Потом рррраз и появилась. У меня такое было.
хотя можно и вообще не отдовать. прод у которого я купил поверселлер. каждый день продаёт по 20-30 ноутбуков судя по фидам. да и потом страховку получила. так что думаю можно и обойтись 100 баксом за благодарность.
самое плохое то что я заказывал этот ноутбук не себе а знакомым и деньги были ихние. :cry:
Это русская кармическая сумма для решения таких ситуаций. Так же подходит для решения проблем с уплатой штрафов. Кастуется магической фразой "Располовиним?".