На днях был "заморожен" аккаунт на Ебай. Пришло сообщение: "Also, please be aware that your purchases are no longer eligible for eBay Buyer Protection, which means you won't be able to open any cases in the Resolution Center." Что значит: "... учтите, что ваши покупки больше не имеют право на eBay защиты покупателей, а значит, вы не сможете открыть любую случаев в Центре разрешения проблем".
Если товары были приобретены этим аккаунтом, то смогу ли я если что (может будут проблемы насчет этих товаров) создать спор на Paypal???
Да я деньги возвращал в последний месяц слишком часто, т.к. товары не приходили. Около 2-3 месяцев шли. Ну и как проходило 45 дней, просил вернуть деньги. Ебай забанил за то, что брал возмещения больше чем 3 раз в месяц. Вот так...
затем вы открыли новую учетку и вас забанили еще раз потому что нашли схожесть, там тоже не дураки сидят. звоните в саппорт и объясняйте ситуацию. либо с любого другого устройства регистрируйтесь и пользуйтесь ибеем уже с него, а можете свой комп почистить и зайти уже под новой учеткой. а еще конечно прежде чем массового продажами заниматься сначало надо продать один товар и посмотреть за сколько он дойдет. чтобы покупателей ставить в известность.
lavr84, знаете, в ебее помимо привязки по cookie и IP, есть ещё привязка и по hwid, которая различными способами используется. Чистка "следов" и регистрация нового акка прослужит некоторое время и накроется по той же причине.
а еще конечно прежде чем массового продажами заниматься сначало надо продать один товар и посмотреть за сколько он дойдет. чтобы покупателей ставить в известность.
Хотите сказать что браузер вот так просто берет выстаскивает ключ из реестра моего ID оборудования и передает в ebay? У него нет таких полномочий. Другое дело установленная программа, она может передать практически все, да еще оставить хренову кучу отметок на будущее, собсно так и работают триал версии. Не нужно наводить паранойу, чистим куки, кеш, флеш куки на всякий случай тоже или просто используем другой браузер, меняем ip, немного меняем поля - например вместо Vitaliy Witalij итп - они естественно не должны совпадать иначе легко смогут пробить по поиску идентичных персонажей
Многие допускают элементарные ошибки их и блокируют, накрайняк придумайте себе брата, эта схема будет работать, до первого запроса документов, но и тут я думаю фотошоперы не дремлют . А вообще лучше не открывать диспуты на мелочевку и проблем возникнуть не должно.
sprintstar, нет, даже, к примеру, "сборы" процессов логина в ваш e-mail могут быть видны и на этом основании связаны 2 аккаунта (если с разных компов, которые никак не связаны, зашли на свой один, допустим, рабочий e-mail, даже не касающийся eBay). "Меняем ip" - каким образом? Если он у вас динамический, то просто переприсоединиться?
Higem, вас не понимаю -_- Динамический - переподсоединиться, не помогает - меняйте MAC или подождите, у всех провайдеров по разному, используйте WIFI но там толпа часто висит на одном IP используйте тор в конец, способов уйма в общем. Про ошибки писал постом выше.
sprintstar, и так постоянно "гаситься", тогда уж и отдельный компьютер не помешает. VPN/VPS всё делает в разы проще, так же можно и виртуальную машину сделать, чтоб совсем наверняка.