Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, форумчане. В общем опишу проблему: недели две назад получил на почте Seiko Neo Monster, купленные у прода watchub. Все бы ничего, прошло 2 недели, часы за это время работали, все было ок. Сегодня же просыпаюсь, смотрю, а стрелки не движутся, часы мертво встали. Я решил, что это у меня с утра "глюки", пригляделся-не идут. Попробовал реанимировать. Решил заново настроить время и дату, настроил - стрелка пошла, спустя секунд 10 замерла снова.Думаю, что за фигня, решил потрясти, потряс их секунды две посильнее - стрелка снова пошла, причем уже минут так 10 стрелка работала. НО, снова встали, опять сильно потряс - снова идут, пока минут 25 уже идут, но уверен что остановятся и в этот раз. Что это может быть?Возникала ли у кого-то подобная проблема?Не знаю даже что делать, меня эта ситуация выбешивает, прошу помощи у более опытных.
первое что приходит в голову - а часы случайно не с автоподзаводом? У SEIKO это распространенный механизм. Попробуйте поносите их какое-то время, может они от движений заводятся? Если да, то такие часы ходят пока их носишь, и ещё пару дней после того как перестанешь носить.
первое что приходит в голову - а часы случайно не с автоподзаводом? У SEIKO это распространенный механизм. Попробуйте поносите их какое-то время, может они от движений заводятся? Если да, то такие часы ходят пока их носишь, и ещё пару дней после того как перестанешь носить.
все верно, с автоподзаводом, НО, вчера я их носил весь день, запас то у них должен быть, а прошло то всего часов 12, не больше. Это то меня и смущает, ношу каждый день, по 2-3 дня попусту не лежали..
скорее всего, да. Видимо механизм был разряжен, и вы его просто слегка "подзарядили" ношением. Чтобы обеспечить полный завод, подвигайте интенсивно руками.
Скорее всего пружина полностью "разрядилась". Если Вы работаете весь день за компом, то понятно что движения рукой делаете мало, и они не заводятся. Завести этот механизм головкой нельзя, только через маятник.
скорее всего, да. Видимо механизм был разряжен, и вы его просто слегка "подзарядили" ношением. Чтобы обеспечить полный завод, подвигайте интенсивно руками.