shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с Seiko Neo Monster

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Всем привет, форумчане. В общем опишу проблему: недели две назад получил на почте Seiko Neo Monster, купленные у прода watchub. Все бы ничего, прошло 2 недели, часы за это время работали, все было ок. Сегодня же просыпаюсь, смотрю, а стрелки не движутся, часы мертво встали. Я решил, что это у меня с утра "глюки", пригляделся-не идут.
Попробовал реанимировать. Решил заново настроить время и дату, настроил - стрелка пошла, спустя секунд 10 замерла снова.Думаю, что за фигня, решил потрясти, потряс их секунды две посильнее - стрелка снова пошла, причем уже минут так 10 стрелка работала. НО, снова встали, опять сильно потряс - снова идут, пока минут 25 уже идут, но уверен что остановятся и в этот раз.
Что это может быть?Возникала ли у кого-то подобная проблема?Не знаю даже что делать, меня эта ситуация выбешивает, прошу помощи у более опытных.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
первое что приходит в голову - а часы случайно не с автоподзаводом? У SEIKO это распространенный механизм. Попробуйте поносите их какое-то время, может они от движений заводятся? Если да, то такие часы ходят пока их носишь, и ещё пару дней после того как перестанешь носить.

akornev

akornev

Новичок
Баллы
0
Прикольные часики, потриси их пол часа да засеки на сколько хватит )))

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
первое что приходит в голову - а часы случайно не с автоподзаводом? У SEIKO это распространенный механизм. Попробуйте поносите их какое-то время, может они от движений заводятся? Если да, то такие часы ходят пока их носишь, и ещё пару дней после того как перестанешь носить.

все верно, с автоподзаводом, НО, вчера я их носил весь день, запас то у них должен быть, а прошло то всего часов 12, не больше. Это то меня и смущает, ношу каждый день, по 2-3 дня попусту не лежали..

Добавлено спустя 42 сек.
Прикольные часики, потриси их пол часа да засеки на сколько хватит )))

с одной стороны смешно, с Вашей, с моей же не очень)

akornev

akornev

Новичок
Баллы
0
про часы вычитал гдето или увидел на сайте да купил ?

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
про часы вычитал гдето или увидел на сайте да купил ?

естественно здесь читал отзывы как об этом продавце, так и о самих часах, просто так ничего никогда не беру.

akornev

akornev

Новичок
Баллы
0
поспрашивай у облодательей таких же часиков, есть ли у них такие проблемы, может что дельного посоветуют.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
поспрашивай у облодательей таких же часиков, есть ли у них такие проблемы, может что дельного посоветуют.

для этого тему и создал, чтобы быть может кто-то из имеющих такие же часы сталкивался с этой проблемой, и проблема ли это вообще.

akornev

akornev

Новичок
Баллы
0
Пиши в личку обладателям часов, точно заметят твою проблему и проблема ли это вообще.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Пиши в личку обладателям часов, точно заметят твою проблему и проблема ли это вообще.

нет времени всем стучать в лс, лучше подожду пока кто-нибудь отзовется в этой теме и скажет в чем дело, или просто успокоит, что так и должно быть.

S

sat666

Новичок
Баллы
0
а если головкой завести их на сколько хватает?

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
S

sat666

Новичок
Баллы
0
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
у этого калибра около 40 часов запас хода
ручного завода вроде нет

S

sat666

Новичок
Баллы
0
может просто мало руками двигаете? не хватает завестись...

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
может просто мало руками двигаете? не хватает завестись...
скорее всего, да. Видимо механизм был разряжен, и вы его просто слегка "подзарядили" ношением. Чтобы обеспечить полный завод, подвигайте интенсивно руками.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
или купить устройство для завода

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Обратись на часовой форум там тебе подскажут по данной проблемме

sergiuss

sergiuss

Новичок
Баллы
0
Скорее всего пружина полностью "разрядилась".
Если Вы работаете весь день за компом, то понятно что движения рукой делаете мало, и они не заводятся.
Завести этот механизм головкой нельзя, только через маятник.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Да вроде после того как подвигал, часы пошли снова - после этого одел и ходил с ними весь день - работают пока нормально, всем спасибо за советы!

Добавлено спустя 4 мин. 2 сек.
скорее всего, да. Видимо механизм был разряжен, и вы его просто слегка "подзарядили" ношением. Чтобы обеспечить полный завод, подвигайте интенсивно руками.

да вот весь день ношу-двигаю)вроде все хорошо пока, просто испугался, новые вроде как, а встали,теперь пока спокоен)за совет спасибо!

Live