Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, нужна помощь опытных. Постараюсь кратко описать проблему. Заказал у продавца телефон, доставка была только по штатам и разумеется воспользовался услугами shipito. Когда телефон был получен, то я был огорчен его состоянием - в описании стояло как новый без сильных повреждений, на деле же оказалось потрепанное тело, не раз падавшее/кинутое со злости. В то же время в комплекте отсутствовали заявленные наушники. Естественно я пришел в негодование и стал выяснять проблему с продавцом, хотелось получить частичный возврат средств с условием что тел останется у меня так как были затрачены деньги на пересылку со штатов. Продавец согласился вернуть всю сумму при условии что телефон будет возвращен назад. Телефон я отправил, трек сообщил. Продавец молчал. Меня это немного насторожило, так как наближались заветные 45 дней и нужно было что-то решать. Написав еще раз ему по поводу возврата посылки и не получив ответа я открыл диспут о несоответствии товара, все заполнил и указал трек-номер для возврата. Продавец в течении практически пары часов сделал эскалэйт и спор был решен в его сторону. Порывшись в правилах аукциона нашел что покупатель лишается защиты если товар перемещен в другую страну. В тоже время посылка дошла до продавца, я написал ему 2 раза но он молчит уже 3 дня. Я знаю что в течении 45 дней можно обжаловать решение спора. Хотелось бы слышать совет как правильно вести беседу со службой поддержки и какова вероятность успешного решения? P.S. У продавца ~9к 100% позитивных фидбеков