Выиграла лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320896051738 В описании есть что часы не на ходу, но мой мелкий умишко не сразу догадался, что они "в полном " не находу. Отнесла их сегодня в мастерскую, там сказали что внутри все раскурочено и надо менять кварцевый механизм. Т.е. фактически я купила упаковку за 52$. Какие претезии я могу(если могу) предъявить продавцу(уже написала ему о том что часы почти не поддлежат восстановлению). Возврат продавец не приемлет. В общем ка тут быть?
Аргументировать ? Хороший вопрос, вот сама себе удивляюсь, как так лохануться можно было. Можно , ну я так попробую, попробовать подавить, что есть две разницы между не на ходу и между не подлежат восстановлению. Может какие еще советы дадите. Вернуть вообще что нибудь удается, если прод не принимает возвратов?
Я заказал из сша метроном за 50 баксов, приехал сломанный. Я даже продавцу ничего не написал, а надо было.( Ходил плохо, а если наклонить, то нормально.
А вам продавец и не обещал, что они могут быть восстановлены. В конце концов, они могут быть и восстановлены, если вы докупите к ним механизм. Пробуйте конечно. Формально шансы нулевые. Прод может и вернет баксов 10.
Ремонт стоит 20 $,часовщик был в шоке, мастер классный. Не первый раз покупаю на ебей часы, всегда отношу ему. Теперь стоит вопрос как у прода выудить на ремонт?
Механизм нашли , продавец молчит. Жду развязки., и конечно же попробую пободаться. Если он промолчит и я набирусь наглости и открою кейс, чем мне это может грозить?
Механизм нашли , продавец молчит. Жду развязки., и конечно же попробую пободаться. Если он промолчит и я набирусь наглости и открою кейс, чем мне это может грозить?
katrin zima, закрытием кейса в пользу продавца, отказ его в дальнейшем слать в Россию, а еще он может на вас нажаловаться аукциону. Крейзи рашн баер его достает! Ахтунг!
Покупать нерабочую технику, а потом требовать деньги на ее ремонт - отличныи план! Не забудьте намекнуть, что испортите ему реитинг, если не отдаст деньги. Вы ведь расчитывали, что их будет легко починить за 3 бакса, а оказывается это аж 20 стоит. Он сам виноват, я считаю. Или можно открыть кеис о неполучении и вернуть все деньги. Как Вам?