Здравствуйте уважаемые! у меня появилась проблема! в общем неделю назад я сделал себе новую карту qiwi visa virtual,закинул туда денежки,взял 2 пары наушников. списался как обычно доллар,для подтверждения карты,и якобы через 24 часа вы нажмете подтвердить карту,и доллар прийдет.У меня такого не появилось не через 24 часа,и даже не 48 часов. Сегодня хотел заказать наушники и чехлы,пошел положил деньги,все без проблем у меня на счету 30 долларов,захожу на ebay довольный,нажимаю купить (вещь стоит 18 долларов а на карте 30) Ну вроде бы все как обычно и тут вылазиет знакомое до боли окошко PayPal,ввожу пароль,И тут перед моими глазами появляется вот такая картина [attachment=p:165523:c96f645dee48] Тоесть просит ввести номер карты,дату ее окончания,а так же код csc. Ну я конечно же взбудоражился,ввел все правильно,и как вы видите на картинке в самом вверху написанно Эта кредитная карта не может быть добавлен в ваш PayPal счет.Пожалуйста, попробуйте другую карту
Что это такое?мне нужно срочно купить товар а тут такое!карта поолностью соотсветствует всему,извините что пишу с ошибкой
доллар списывается при подключении. для подтверждения карты списывается $1.95, которые возвращаются при вводе четырехзначного кода. вы подключили карту, но не подтвердили ее. теперь же вы, вместо подтверждения карты пытаетесь добавить повторно уже имеющуюся в вашем аккаунте карту. а вам надо всего лишь подтвердить ее
доллар списывается при подключении. для подтверждения карты списывается $1.95, которые возвращаются при вводе четырехзначного кода. вы подключили карту, но не подтвердили ее. теперь же вы, вместо подтверждения карты пытаетесь добавить повторно уже имеющуюся в вашем аккаунте карту. а вам надо всего лишь подтвердить ее
хм когда я захожу туда у меня появляется вон та картина которая выше! нужно ввести номер карты,итд итп. и смс не приходит,что мне делать??((
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. Тоесть этот пейпал предлогает добавить карту а сам не добавляет ее по причине того что я не подтвердил ее,а сам не дает мне ее подтвердить,что за логика.... :angry:
Joom187, зайдите изначально в палку (а не в лоты купленные на ебее), и далее по инструкции: Профиль- добавить или изменить банковскую карту-и подтверждаете её 4 значным кодом.
Joom187, зайдите изначально в палку (а не в лоты купленные на ебее), и далее по инструкции: Профиль- добавить или изменить банковскую карту-и подтверждаете её 4 значным кодом.
а можно и мне вам в личку написать?) у меня следующая проблема- карта виза виртуал киви, привязанная к пейполу. Недели 2 назад с нее были успешно проведены 2 покупки, на 30 и 50 долларов. Разные сайты. Я подтвержадала ее, все ок. Была уверена что с ней все в порядке. Сегодня, при попытке оплатить покупку с одного из сайтов(КОРЕЯ), пейпал мне выдает вот это - см.картинку. Карта истекает 6.13. Денег на карте - предостаточно... я уже сломала голову, руки об клаву... Из тех.поддержки Киви молчат(редиски), в пейпал звонила- ссылаются на банк киви, мол им звоните...помогите а кто нибудь