Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте друзья! Нужна ваша помощь. Я ещё неопытный пользователь на eBay. Возникла такая ситуация. Я первый раз принял участие на аукционе и выиграл лот. Оплату произвёл сразу. Но пришло сообщение от продавца, что оплата не произведена. Я посмотрел информацию на PayPal вот что там написано:
Но что интересно, деньги с карты не сняты. Связался с продавцом. Вот что он написал:
Дорогой друг: Пожалуйста, скажите мне свой PAYPAL адрес. Я отсылаю счет в Ваш PAYPAL. Ожидание к выполнению бизнеса с Вами, наилучшими пожеланиями, Желание Вы, чтобы иметь прекрасный день!
Скажите что это за адрес. Если это адрес который я вводил при регистрации, который при входе в PayPal находится выше пароля, то я его ему отсылал. Подскажите что мне делать.
e-mail адрес, который указываете при входе на сайт PayPal.
Вообще, ситуация щекотливая. Если продавец выставит счёт через PayPal, то это будет другая сделка, не связанная с выигранным аукционом на eBay. Я вообще не понимаю, как продавцу удалось привязать к eBay неправильный e-mail PayPal аккаунта.
Оплату на неправильный адрес отменили?
Лот в истории покупок на eBay после этого как помечен? В той колонке, где $ - после нормальной оплаты там синий доллар. Если платеж не востребован, не помню, что там.
Спросите продавца, исправил ли он PayPal адрес, привязанный к его eBay аккаунту, чтобы вы могли оплатить лот стандартным образом через eBay.
e-mail адрес, который указываете при входе на сайт PayPal.
Вообще, ситуация щекотливая. Если продавец выставит счёт через PayPal, то это будет другая сделка, не связанная с выигранным аукционом на eBay. Я вообще не понимаю, как продавцу удалось привязать к eBay неправильный e-mail PayPal аккаунта.
Оплату на неправильный адрес отменили?
Лот в истории покупок на eBay после этого как помечен? В той колонке, где $ - после нормальной оплаты там синий доллар. Если платеж не востребован, не помню, что там.
Спросите продавца, исправил ли он PayPal адрес, привязанный к его eBay аккаунту, чтобы вы могли оплатить лот стандартным образом через eBay.
Оплату я пока не отменял, товар хочется приобрести. То что вы посоветовали я ему написал. Буду ждать ответа. Да, в колонке где $ стоят два прочерка. При наведении курсора на них, пишу : Спор процесс заблокирован вас от оплаты.