shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с оплатой товара

V

vladgen61

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте друзья! Нужна ваша помощь. Я ещё неопытный пользователь на eBay. Возникла такая ситуация. Я первый раз принял участие на аукционе и выиграл лот.
Оплату произвёл сразу. Но пришло сообщение от продавца, что оплата не произведена. Я посмотрел информацию на PayPal вот что там написано:

11 июля 2012 Для оплаты
taojuncheng518@htomail.com
Невостребованный Подробнее Оплата Для taojuncheng518@htomail.com 30V07512L1723251LОтменить - $ 105.99 $ 0.00 - $ 105.99 USD

11 июля 2012 Конвертация валюты (кредит) по отношению к доллару США
Из русских рублях
Завершенный Подробнее конвертации валюты (кредит) по отношению к доллару США с русского рубля 68217456JV377671T $ 105.99 $ 0.00 $ 105.99 USD Выберите запись 2 11 июля 2012 Конвертация валюты (дебет) С русского рубля
Для доллара США
Завершенный Подробнее конвертации валюты (дебет) С русского рубли К Доллар США 81L556176B413431V -3,624.51 0,00 -3,624.51 Рублей Выберите запись 3 11 июля 2012 Трансфер из
Кредитная карточка
ЗавершеноВаша передача с вашей кредитной карты на счет PayPal является полным.
Ваши передачи с вашей кредитной карты на счет PayPal является полным. Детали трансфера с кредитной карты 99S57633GG903453J 3,624.51 0,00 3,624.51 рублей

Но что интересно, деньги с карты не сняты.
Связался с продавцом. Вот что он написал:

Дорогой друг:
Пожалуйста, скажите мне свой PAYPAL адрес. Я отсылаю счет в Ваш PAYPAL. Ожидание
к выполнению бизнеса с Вами, наилучшими пожеланиями, Желание Вы, чтобы иметь прекрасный день!

Скажите что это за адрес. Если это адрес который я вводил при регистрации, который при входе в PayPal находится выше пароля, то я его ему отсылал.
Подскажите что мне делать.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
A

allex

Начинающий
Баллы
16
У продавца опечатка в PayPal e-mail адресе: taojuncheng518@htomail.com, а должно быть taojuncheng518@hotmail.com

Не знаю, случайно или нарочно. Я бы для начала отменил платеж и написал продавцу об опечатке.

Да, и ещё, к вопросу это не относится, но смените тип конвертации в PayPal - пусть банк конвертирует, а не PayPal, так дешевле.

V

vladgen61

Новичок
Баллы
0
У продавца опечатка в PayPal e-mail адресе: taojuncheng518@htomail.com, а должно быть taojuncheng518@hotmail.com

Не знаю, случайно или нарочно. Я бы для начала отменил платеж и написал продавцу об опечатке.

Да, и ещё, к вопросу это не относится, но смените тип конвертации в PayPal - пусть банк конвертирует, а не PayPal, так дешевле.

Подскажите как сменить тип конвертации.

A

allex

Начинающий
Баллы
16
V

vladgen61

Новичок
Баллы
0

Спасибо за подсказку.
Связался с продавцом, вот что он написал.

dear friend:Correct address BE :taojuncheng518@hotmail.com.
Но я так и не понял как мне произвести оплату.
И какой мой PayPal адрес.

A

allex

Начинающий
Баллы
16
И какой мой PayPal адрес.
e-mail адрес, который указываете при входе на сайт PayPal.

Вообще, ситуация щекотливая. Если продавец выставит счёт через PayPal, то это будет другая сделка, не связанная с выигранным аукционом на eBay. Я вообще не понимаю, как продавцу удалось привязать к eBay неправильный e-mail PayPal аккаунта.

Оплату на неправильный адрес отменили?

Лот в истории покупок на eBay после этого как помечен? В той колонке, где $ - после нормальной оплаты там синий доллар. Если платеж не востребован, не помню, что там.

Спросите продавца, исправил ли он PayPal адрес, привязанный к его eBay аккаунту, чтобы вы могли оплатить лот стандартным образом через eBay.

V

vladgen61

Новичок
Баллы
0
e-mail адрес, который указываете при входе на сайт PayPal.

Вообще, ситуация щекотливая. Если продавец выставит счёт через PayPal, то это будет другая сделка, не связанная с выигранным аукционом на eBay. Я вообще не понимаю, как продавцу удалось привязать к eBay неправильный e-mail PayPal аккаунта.

Оплату на неправильный адрес отменили?

Лот в истории покупок на eBay после этого как помечен? В той колонке, где $ - после нормальной оплаты там синий доллар. Если платеж не востребован, не помню, что там.

Спросите продавца, исправил ли он PayPal адрес, привязанный к его eBay аккаунту, чтобы вы могли оплатить лот стандартным образом через eBay.

Оплату я пока не отменял, товар хочется приобрести. То что вы посоветовали я ему написал. Буду ждать ответа.
Да, в колонке где $ стоят два прочерка. При наведении курсора на них, пишу :
Спор процесс заблокирован вас от оплаты.

A

allex

Начинающий
Баллы
16
Отменить оплату придётся в любом случае - получить её может только хозяин этого неправильного e-mail.

Live