Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с немецким амазоном, Или как я купил Xbox 360
Суть проблемы. Захотелось мне xbox 360 купить, да вот цена у нас в России меня сильно не радовала, зная сколько он стоит за границей) Долго лазил по форумам, читал, в итоге решил заказать с amazon.de xbox 360 slim(новый который, еще только в ноябре старт продаж в России) Собственно сам бокс -
Решил брать в германии по простой причине - во первых от немецкого амазона доставка всего 6 евро, во вторых для иностранцев(не жителей германии) из цены вычитается налог в 16% , итого бокс мне вышел в 149 евро что очень и очень неплохо. оплатил заказ, не с первого раза правда, амазон отказывался принимать визу бинбанка, пришлось оформить в терминале киви виртуальную визу. Да вот незадача, как только оплатил лот - заметил ужасную ошибку. В адресе доставки числилось Anton Surkov "1-per. Surkova" а я, Антон Сурков живу на "1-пер. Сурова". Но страну, индекс, город, номер дома и имя с фамилией правильно указал. Вот такая глупая путаница с именами и адресами. Пытался отредактировать заказ, но на сайте уже стоит надпись , мол, извините, заказ уже на стадии отправки, уже нельзя отредактировать адрес. :cry: Не прошло и 5 минут! Писал им в саппорт, мол, поменяйте мне пожалуйста адрес доставки в моем заказе. Мне ответили буквально следующее - к сожалению когда товар есть в наличии на складе - процесс идет очень быстро. Короче не успеем типа исправить. Как быть в этой ситуации? Почту что ли предупредить, или сами разберутся..?
индекс указали правильно? нет у вас в городе улицы Суркова? Я бы тогда и не дергался, этот адрес только для наших почтовиков, если индекс указан правильно, придет на ваше почтовое отделение, а там уж узнают родную улицу, даже и с лишней буквой
Индекс правильный, улицы нет такой. Местная почтальонка знает где живу, т.к с ибея часто заказываю что нибудь) Меня больше волнует не затеят ли какую нибудь бюрократическую волокиту из за одной буквы, типа нет, не вам это пришло, НЕ ОТДАДИМ!)
Этот адрес для наших почтальонов и как там написано им пофиг. Каждый свой город и улицу могут написать по разному. И для наших это не критично как написан адрес. Проблем не будет.
Нормально придет, в крайнем случае следите за треком, и в отделение.
Мою Петра Сухова я писал и как Cyxoba, и St. Petra Tsuhova, и Petpa Suhova, и еще множественные другие варианты (нужно было пару заказов, но можно было только один заказ на один адрес ), все всегда приходило.
Индекс правильный, улицы нет такой. Местная почтальонка знает где живу, т.к с ибея часто заказываю что нибудь) Меня больше волнует не затеят ли какую нибудь бюрократическую волокиту из за одной буквы, типа нет, не вам это пришло, НЕ ОТДАДИМ!)
НЕ волнуйтесь Ваша посылка идет на Ваши ФИО, а адрес никого не должен волновать, он только нужен чтоб вас найти и сообщить о доставленной посылки. Впринципе можно получать почту в любом удобном для вас ПО, для этого надо там завести а/я.
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU :evil: Приключения продолжаются) Посылка зависла на ПММО. Причем прошла его 2 раза
Обработка 26.10.2010 01:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Обработка 30.10.2010 16:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Звонил на линию качества почты россии, девушка зачитала трек. говорит последняя операция 30.10 - пммо. На сортировке в моем городе все еще не появилась. Говорю- когда ждать - контрольные сроки для моего города 7 дней не включая день пммо. Ну то есть до 6 числа должна бы на сортировке появиться. Начинаю волноваться