shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с немецким амазоном, Или как я купил Xbox 360

A

Antsurkov

Новичок
Баллы
0
Суть проблемы. Захотелось мне xbox 360 купить, да вот цена у нас в России меня сильно не радовала, зная сколько он стоит за границей) Долго лазил по форумам, читал, в итоге решил заказать с amazon.de xbox 360 slim(новый который, еще только в ноябре старт продаж в России)
Собственно сам бокс -
xbox-360-4GB-Console.jpg

Решил брать в германии по простой причине - во первых от немецкого амазона доставка всего 6 евро, во вторых для иностранцев(не жителей германии) из цены вычитается налог в 16% , итого бокс мне вышел в 149 евро что очень и очень неплохо. :D оплатил заказ, не с первого раза правда, амазон отказывался принимать визу бинбанка, пришлось оформить в терминале киви виртуальную визу. Да вот незадача, как только оплатил лот - заметил ужасную ошибку. В адресе доставки числилось Anton Surkov "1-per. Surkova" а я, Антон Сурков живу на "1-пер. Сурова". :) Но страну, индекс, город, номер дома и имя с фамилией правильно указал. Вот такая глупая путаница с именами и адресами. Пытался отредактировать заказ, но на сайте уже стоит надпись , мол, извините, заказ уже на стадии отправки, уже нельзя отредактировать адрес. :cry: Не прошло и 5 минут!
Писал им в саппорт, мол, поменяйте мне пожалуйста адрес доставки в моем заказе. Мне ответили буквально следующее - к сожалению когда товар есть в наличии на складе - процесс идет очень быстро. Короче не успеем типа исправить. Как быть в этой ситуации?
Почту что ли предупредить, или сами разберутся..?

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Отслеживайте по трекингу, как появится в вашем отделении - бегом на почту с шоколадкой. Скажете адрес попутали...поплачете в крайнем случаи.

НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОКУПОК!

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
индекс указали правильно? нет у вас в городе улицы Суркова? Я бы тогда и не дергался, этот адрес только для наших почтовиков, если индекс указан правильно, придет на ваше почтовое отделение, а там уж узнают родную улицу, даже и с лишней буквой

Tomb67

Tomb67

Новичок
Баллы
0
Думаю это не беда)

A

Antsurkov

Новичок
Баллы
0
Индекс правильный, улицы нет такой. Местная почтальонка знает где живу, т.к с ибея часто заказываю что нибудь) Меня больше волнует не затеят ли какую нибудь бюрократическую волокиту из за одной буквы, типа нет, не вам это пришло, НЕ ОТДАДИМ!)

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
они чо, гаишники чтоли, чтоб из-за одной буквы докапываться? :)

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Этот адрес для наших почтальонов и как там написано им пофиг. Каждый свой город и улицу могут написать по разному. И для наших это не критично как написан адрес. Проблем не будет.

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Нормально придет, в крайнем случае следите за треком, и в отделение.

Мою Петра Сухова я писал и как Cyxoba, и St. Petra Tsuhova, и Petpa Suhova, и еще множественные другие варианты (нужно было пару заказов, но можно было только один заказ на один адрес :) ), все всегда приходило.

A

Antsurkov

Новичок
Баллы
0
Спасибо, вроде успокоили)

B

baxtep2

Новичок
Баллы
0
а немецкий амазон доставляем в Россию?
вот бы раньше кто сказал.

Akotov

Akotov

Продвинутый
Баллы
401
Индекс правильный, улицы нет такой. Местная почтальонка знает где живу, т.к с ибея часто заказываю что нибудь) Меня больше волнует не затеят ли какую нибудь бюрократическую волокиту из за одной буквы, типа нет, не вам это пришло, НЕ ОТДАДИМ!)

НЕ волнуйтесь Ваша посылка идет на Ваши ФИО, а адрес никого не должен волновать, он только нужен чтоб вас найти и сообщить о доставленной посылки. Впринципе можно получать почту в любом удобном для вас ПО, для этого надо там завести а/я.

B

Batono

Новичок
Баллы
0
A

Antsurkov

Новичок
Баллы
0
Я думаю всем интересующимся надо почитать это)

A

Antsurkov

Новичок
Баллы
0
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUU :evil:
Приключения продолжаются) Посылка зависла на ПММО. Причем прошла его 2 раза

Обработка 26.10.2010 01:16 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 30.10.2010 16:47 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Звонил на линию качества почты россии, девушка зачитала трек. говорит последняя операция 30.10 - пммо. На сортировке в моем городе все еще не появилась. Говорю- когда ждать - контрольные сроки для моего города 7 дней не включая день пммо. Ну то есть до 6 числа должна бы на сортировке появиться. Начинаю волноваться :)

B

baxtep2

Новичок
Баллы
0
жуть, может две посылки придут с одинм треком. :)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
пожалуйста не превращайте тему в почтовую помойку,
спасибо.

A

Antsurkov

Новичок
Баллы
0
Мне бы одной вполне хватило. Лишь бы пришла)

Live