киндел нужно только с американского амазона (там акция) а значит через посредника .А это все усложняет . но это единственный самый дешевый вариант купить новое с электронными чернилами ,а напрямую в СНГ дорого
неоднократно заказывал киндл с Амазона. доставляют в Украину экспрессом-ЕМС. за все время дольше недели посылка не шла. принимают к оплате украинские карты, и шлют в Украину без проблем. это в Россию пока не хотят...
Вы же сами написали, что в Россию не шлют. Если решили купить, то обязательно посмотрите эту тему - Как купить Kindle в Россию ? (Самые дешевые способы обретения читалок). Это как раз для вас.
кстати, если уж заморачиваться с посредниками, то ИМХО лучше взять Nook Simple Touch/ достаточно легко разблокируется, и у вас полноценный планшет на андроиде. разве что только черно-белый, ну так зато с E-Ink и за 130 баксов http://www.barnesandnoble.com/p/nook-simple-touch-barnes-noble/1102344735
Добавлено: Сегодня, 00:53#38 ТС, хочу сразу вас предупредить - приватбанк - гуано еще то. Не советую с ними работать для покупки в интернете. У них двойная конвертация+комиссия на каждую операцию 4грн независимо от того, прошел платеж или нет. Откройте себе лучше счет в УкрСоце или УкрСибе и "спите спокойно". Ответить Цитировать
У меня счет и карта в Привате Я дома сидя у ПК сам вечером беру и пополняю счет на карте Виза интернет а потом с нее оплачиваю по сети (стоит :1%+0,5коп)за платеж с виза интернет 0,35$ При этом я не плачу никакой абонплаты ни за карты (карта ВизаИнтернет и Кредитная гривневая даются бесплатно) А как в этих банках Я смогу на таких условиях? Сегодня звонил в УСБ банк ,сказали все карты платные за обслуживание 5грн в месяц!!! Это у меня просто будут валяться эти бумажки а Счетчик в банке щелкать? Я может в этом году и не буду ничего покупать ,но при этом я должен им буду 60 грн в год!? В УкрСиб банке нужно открыть счет ,и потом каждый месяц платить по 19 грн абонплаты !!! В чем выгода где ????? 228 грн в год просто так тебя посадят на счетчик ! По моему уж лучше за двойной конверт заплатить в Привате ...
Вместо абонплаты вы платите 4грн за каждую операцию. Я вам ничего не навязываю, мне абсолютно параллельно чем вы пользуетесь и как оплачиваете, просто хотел посоветовать, как лучше. По крайней мере если хотя-бы 2 покупки в месяц делать...
спасибо но помоему преимуществ я не вижу . Эти банки тупо садят но счетчик . Я свои карты получил три ли четыре года назад,бросил из на шкаф и вспомнил только сейчас когда понадобились . Если бы прдобные условия были где то еще можно было бы сравнивать тарифы и условия А так наверное нет альтернативы
вполне-себе альтернатива ВАБ-банк. интернет-карта в $ на 2 года стоит 20 грн. все остальное, в т.ч. оплата, интернет-банк, пополнение - без комиссий. сам пользуюсь с 2007 года - никаких проблем.
Называется Виза Виртуон. http://vab.ua/rus/pe.../cards/virtoun/ про интернет - ни разу не пользовался, т.к. обычной карты этого банка нет. а переводить с другого - берут % в другом банке.
Добавлено: Сегодня, 00:29#50 rigging15 сказал: Интересно с интернета дома у них можно проводить платежи. Называется Виза Виртуон. http://vab.ua/rus/pe.../cards/virtoun/ про интернет - ни разу не пользовался, т.к. обычной карты этого банка нет.
Щас говорил с барышней по справочному тел в Киеве . Понял так : сидя дома у ПК и имея Систему "банкинг24" я не смогу самостоятельно перевести и пополнить счет со своего гривневого Счета на валютную карту . Чтобы у меня на Виртуоне были деньги мне нужно прийти в этот банк ногами снять гривну со своего гривневого счета ,потом пойти ее где то поменять на доллар и прийти в другом окне положить на карту Виртуон . Но это я так понял . ( что то у них там сильно не доделано- не додумано ) Эта киевская барышня очень не хорошо обьясняла ( мне не понравилось ,она раздражает).Тарахтела без остановки выкладывала все что знает ,а не то что меня интересует . А у нас в отделении вообще ничего объяснить не смогли ,не знают .
пункт 35 это что то очень не хорошее они подсовывают! Карта Виртуон выдается вместе с открытием расчетного счета на нее обязательно ложится10 $( для чего в банке никто не говорит ) В случае если за месяц не было движений они снимают штраф 5 грн
Добавлено спустя 8 мин. 55 сек. а значит ,(подозреваю) что эти деньги они не отдадут ,их они планируют у вас умыкнуть ,и возможно будут "пасти" что бы эта сумма у вас на счету не уменьшалась
Чтобы у меня на Виртуоне были деньги мне нужно прийти в этот банк ногами снять гривну со своего гривневого счета ,потом пойти ее где то поменять на доллар и прийти в другом окне положить на карту Виртуон .
пункт 35 это что то очень не хорошее они подсовывают! Карта Виртуон выдается вместе с открытием расчетного счета на нее обязательно ложится10 $( для чего в банке никто не говорит ) В случае если за месяц не было движений они снимают штраф 5 грн