shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с доставкой.

• Автор темы bulvinkl
  • Дата начала
B

bulvinkl

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Я новичек в пакупках на просторах интернета, поэтому прошу отнестись с пониманием если вам покажется что ворос идиотский))
Значит вопрос таков, я тут задумал заказать себе кошель.Решил что для первого раза самое оно, выбрал себе самый подходящий и решил сделать заказ.Как только дело дошло до почтового отправления тут не много пришлось помучиться с написанием адреса на инглише и т.д. После того как я заполнил все колоночки нажал далее он мне пишет "не доступно отправить на ваш адрес".что мне делать и куда обращаться помогите плиз?
P.S.
И так со всеми товарами.
Заранее благодарен.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
bulvinkl, насколько я знаю, Амазон с Россией не работает. Хотите Амазон – пользуйтесь услугами прсредников, на форуме есть специальная о них тема.
Или же попробуйте поискать тот же или похожий товар на иБэе, опять-таки обращая внимание на условия доставки.

B

bulvinkl

Новичок
Баллы
0
Спасибо за информацию я не знал что амазон с россией не работает.хотя подозревал об этом).я зарегился на шипито.а еще такой вопрос ни подскажите сайт посредников немецкого амазона?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
B

bulvinkl

Новичок
Баллы
0
Спасибо.

Live