Стоит Opera 9.25. С недавнего времени (1 неделя где-то), не могу авторизоваться с главной страницы (а так же как и с других). В IE все работает корректно. Куки чистить пробовал.
Блин! Да шо ж такое! Куда смотрит администрация! Уже надоело! Тоже не могу под Оперой со вчерашнего дня зайти, запрашивал новый - пароль не помогает. Ну хватит издеваться, ну почему каждую неделю приходится бороться с этой бедой. Вы что там куки меняете? НАДОЕЛО!!!
None Куки менялись один раз месяца полтора назад. И с тех пор полностью соответствуют необходимым требованиям к настройкам форума на этом движке.
В Опере 9.27 у меня сейчас залогинился нормально. Срок жизни сессии для автовхода - 3 дня. Возможно, это баг Оперы 9.25, т.к. в других браузерах, в т.ч. и под маковскую платформу, проблемы не замечено и жалоб нет.
Полет нормальный. Были проблемы небольшие с месяц назад, но удалив все кукисы с этого сайта и приняв их заново все наладилось.
А вот с ebay моя опера не очень хорошо работает. Раньше работала - а щас уже пару недель глючит. 1. Не открывает конкестные меню типа "сортировка" и прочие. 2. Не показывает картинку с цифрами (антибот) при отправке личных сообщений. 3. Не полуучается оставить фидбэк.
Вы правы, я и не хочу использовать всякую чухню типа IE, навязанную нам в качестве встроенного браузера. Поэтому использую Оперу с интегрированными в неё утилитами. Но иногда приходится запускать другой браузер, так как некоторые большие и богатые фирмы поленились подогнать свой сайт под мультибраузерность. Это большой минус с их стороны.