Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая же проблема как и описано выше. При том покупки через paypal в других магазинах проходят без проблем. Через ebay совершил пожертвование, тоже все прошло. Но купить ничего не могу. Пробовал купить товар до $10. Кто-нить решил эту проблему?
Вот ответ от сапорта: Для снятия ограничений на покупку товаров имет смысл зарегистрировать вашу кредитную карту. Для этого откройте сайт вашей регистрации:
http://www.ebay.com и выберите Site Map в правом нижнем углу. Затем в открывшемся окне в разделе My eBay, выберите ссылку Place or Update Credit Card on File (подраздел My Selling Account).
После внесения информации о вашей карте, процес покупок должен упроститься.
У меня ситуация еще более непонятная. Год совершал покупки, нормально все было. А сейчас не могу, тоже попал на ограничение. Все пункты оплачены, рейтинг 200. Может у одного продавца выигрывал много? И он пожаловался в Ebay? Уже 3 дня курю, ничего не могу купить. С супортом связывался, пока не помогли.
Подскажите, завел аккаунт на ebay, зарегестрировался в paypal, в пэйпэле же указал свой аккаунт в ebay, он сохранился, в пэйпеле я прошел проверку с меня сняли 1,95 и 1 дол, код я подтвердил. При первой покупке товара buy it now мне все время выдает следующее To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.
Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.
Please follow the directions below to continue. (а ниже ничего нет) Чтобы гарантировать, что eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество изделий, которые могут быть куплены или проданы единственным счетом когда-то. Эти пределы могут измениться в течение долгого времени и определены Вашей предыдущей деятельностью места и эффективностью работы.
В настоящее время Ваш счет достиг предела для предложения цены и покупки, но Вы можете увеличить этот предел, обеспечивая дополнительную проверку. Спасибо за Ваше понимание.
Пожалуйста, следуйте за указаниями ниже, чтобы продолжить. ( внизу повторяюсь пусто) вещь, которую я хочу купить стоит 128 дол Подскажите, что делать, пожалуйста
У меня тоже самое, везде зарегался, кредитку привязал, верификацию прошел, сутки подождал, 2$ снимали.... но все равно не могу купить вещь за 0.99$ . Что еще можно предпринять не знаю.... У вас чем разрешился этот вопрос и разрешился ли он??