shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при первой покупке

L

ledvinka555

Новичок
Баллы
0
Подскажите, завел аккаунт на ebay, зарегестрировался в paypal, в пэйпэле же указал свой аккаунт в ebay, он сохранился, в пэйпеле я прошел проверку с меня сняли 1,95 и 1 дол, код я подтвердил. При первой покупке товара buy it now мне все время выдает следующее To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.

Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.

Please follow the directions below to continue. (а ниже ничего нет)
Чтобы гарантировать, что eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество изделий, которые могут быть куплены или проданы единственным счетом когда-то. Эти пределы могут измениться в течение долгого времени и определены Вашей предыдущей деятельностью места и эффективностью работы.

В настоящее время Ваш счет достиг предела для предложения цены и покупки, но Вы можете увеличить этот предел, обеспечивая дополнительную проверку. Спасибо за Ваше понимание.

Пожалуйста, следуйте за указаниями ниже, чтобы продолжить. ( внизу повторяюсь пусто)
вещь, которую я хочу купить стоит 128 дол
Подскажите, что делать, пожалуйста

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
В PayPpal нужно пройти верификацию адреса, зайдите на свой аккаунт и увидите там справа предложение это сделать. Но для первой покупки это все равно большая сумма, для более гладкого начала лучше кой че по мелочи сначала прикупить

L

ledvinka555

Новичок
Баллы
0
Спасибо, зашел, в справа никакого предложения этого сделать, если вы имеете ввиду уведомления то там этого не значиться

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
ledvinka555, обновите свой пайпал аккаунт до "Премьер" - это увеличивает лимит на платеж, Вам должно хватить.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
У меня без обновления всё платится норм.

L

ledvinka555

Новичок
Баллы
0
Обновил до Премьер, не помогает, может это не сразу действует, попробовал до обновления часы купить за 26, то же самое - не получается

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

уже и не знаю что делать - целый день мучаюсь сегодня

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Придется начать с чего-нибудь подешевле - за 1-5 долларов. Будете зарабатывать доверие палки...
Попробуйте написать в саппорт палки с объяснением ситуации. И обязательно напишите продавцу про проблемы с оплатой, спросите подождет ли. Иначе - страйк.

L

ledvinka555

Новичок
Баллы
0
Так он мне вообще не дает купить товар, т.е. до оплаты дело не доходит, ну что ж, я думаю надо будет делать какие нибудь дешевые покупки, но я боюсь, а если он и на 1 дол мне такой же ответ выдаст...

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
ledvinka555, между покупкой и оплатой на eBay нельзя ставить знак равенства: купить можно и не оплатив, а потом заработать страйк за неоплату. Вы сейчас наэкспериментируетесь до бана. Почитайте внимательно соответствующие разделы на форуме.

L

ledvinka555

Новичок
Баллы
0
так у меня в Won/Purchased и во всех других разделах также ничего нет, я в компьютере хорошо разбираюсь и английский немного знаю, просто не получается купить и все. даже за 26 дол. И никто не может реально ничего посоветовать, не знаю что делать...

Добавлено спустя 21 минуту:

Вот пишу последовательно как я пытаюсь купить градусник за 1,99, жму по лоту - далее на кнопку buy it now, выскакивает надпись: Item you're buying:

Pen Style Electronic LCD Digital Heating Thermometer W

Buy It Now price: US $1.99

Shipping and handling: Check item description and payment instructions or contact seller for details.

Payment methods: PayPal

и кнопка commit to buy, жму ее и появляется все тот же текстTo ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance.

Currently, your account has reached the limit for bidding and buying, but you can increase this limit by providing additional verification. Thank you for your understanding.

Please follow the directions below to continue. вот механический перевод:Чтобы гарантировать, что eBay остается безопасным рынком, мы ограничиваем количество изделий, которые могут быть куплены или проданы единственным счетом когда-то. Эти пределы могут измениться в течение долгого времени и определены Вашей предыдущей деятельностью места и эффективностью работы.

В настоящее время Ваш счет достиг предела для предложения цены и покупки, но Вы можете увеличить этот предел, обеспечивая дополнительную проверку. Спасибо за Ваше понимание.

Пожалуйста, следуйте за указаниями ниже, чтобы продолжить. В май е бэй в покупках ничего нету, как и во все других разделах. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! буду бесконечно благодарен. заранее спасибо

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
ledvinka555
Сначала проверь работоспособность пайпала. send money - любой адрес - 0,01-0,05$ - goods

L

ledvinka555

Новичок
Баллы
0
попробывал - все работает

S

SAAF

Новичок
Баллы
0
у меня такая же проблена помогите пожалуйста

W

wadikastr

Новичок
Баллы
0
Похоже и я не один такой ....

W

wadikastr

Новичок
Баллы
0
ledvinka555
Скажите, пожалуйста, А Ваша проблема с первой покупкой решилась?

A

Angler74

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Выходит, что подобные случаи далеко не еденичны.
Это ИМХО , но сдаётся мне, что подобная проблема возникает ,когда что-то вызывает недоверие при регистрации. Может быть поможет личная переписка. Сам сегодня отправил мэйл, жду ответа.
Если кто-то продвинется в решении этой проблемы,отпишитесь пожалуйста.

W

wadikastr

Новичок
Баллы
0
Вот ответ от сапорта:
Для снятия ограничений на покупку товаров имет смысл зарегистрировать вашу кредитную карту. Для этого откройте сайт вашей регистрации:

http://www.ebay.com и выберите Site Map в правом нижнем углу. Затем в открывшемся окне в разделе My eBay, выберите ссылку Place or Update Credit Card on File (подраздел My Selling Account).

После внесения информации о вашей карте, процес покупок должен упроститься.

Удачных покупок!

V

valer84

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Тоже столкнулся с данной проблемой, читаю форум 3й день, перечитал всю инфрмацию, касаемую проблем с первой покупкой, однако пока проблему не решил, все проверял 10ки раз, пейпал верифицировал, поднял до премьера, карточку зарегил, все связал, ебей акаунт верифицировал, все проверил все верно, ошибок нет нигде, ждал 3 дня, пробовал покупать товары по 1 у.е., пробовал выбрать ссылку Place or Update Credit Card on File (подраздел My Selling Account) и как советовали выше еще раз регить кредитку, просто тупиковая ситуация, люди помогите советом, регить новый акаунт считаю не вариант.....спасибо заранее.... :)

edpeh

edpeh

Новичок
Баллы
0
У меня такая же проблема как и описано выше. При том покупки через paypal в других магазинах проходят без проблем. Через ebay совершил пожертвование, тоже все прошло. Но купить ничего не могу. Пробовал купить товар до $10. Кто-нить решил эту проблему?

С уважением, Андрей.

edpeh

edpeh

Новичок
Баллы
0
У меня такая же проблема как и описано выше. При том покупки через paypal в других магазинах проходят без проблем. Через ebay совершил пожертвование, тоже все прошло. Но купить ничего не могу. Пробовал купить товар до $10. Кто-нить решил эту проблему?

Проблема решилась письмом в службу поддержки. Ответили примерно в течении 5и дней.

С уважением, Андрей.

Live