shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема (получил бракованную вещь)

T

tyreman

Новичок
Баллы
0
Доброго дня всем! купил кофту Худи Hollister. Пришла от Китайского продавца безумно быстро. Ну я и обрадовался.
При вскрытии оказалось что безумно большой капюшон и дырка на рукаве.
Вот и вопрос. что делать? поговорил с продавцом он предлагает вернуть 10 баксов, но меня то не устраивает, т.к. с учетом -10 уе можно купить такую же только новую и без брака.

Что делать?
Вопрос потому-что куртка пришла EMS и очень быстро и у продавца репутация 100%

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
tyreman, надо было покупать оригинал, а не поделку...
можете диспут о несоответствии купить

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
Не все готовы платить за оригинал, это касается не только вещей абекромби, и по форуму это хорошо видно.
tyreman, топик о проблеме в следующий раз открывайте в соответствующей ветке!
По теме, имеет смысл сообщить продавцу,что вам не нужна бракованная вещь, и вы будете открывать диспут. Прод,сделает соответствующие выводы. Если не договоритесь с продавцом, открывайте диспут о несоответствии описанию. Про капюшон можно ничего не писать. Фото дырки разместите на фотохостинге, ссылку на фото опубликуете в диспуте. Отправите кофту обратно, обязательно с отслеживанием,и желательно с подтверждением доставки и вам должны сделать возврат. Хотя при браке могут даже не требовать отправки обратно. У меня такое было. Если в листинге вещь была заявлена как оригинальная или аутентичная,а вы получили подделку, то обязательно укажите это в диспуте. Хотя листинги с фейками абекромби переодически вычищает сам ибей. В этом случае у вас все шансы получить возврат без отправки обратно продавцу.

T

tyreman

Новичок
Баллы
0
PЗдрасьте снова. Проблему я так и не решил с продавцом. Открыл диспут и перевел на решение Менеджеров Ибея.

Ситуация такая получилась:
НА куртке дырка и внизу замка она криво сшита. Я предлагал вернуть продавцу половину. Т.к. такая отправка с Беларуси будет стоить около 40-45 уе. Я предложил вернуть 30-35 и мы закроем вопрос.
Продавец сказал что может вернуть 10 баксов, а для полный РЕФАНД как я выржаюсь просит вернуть кофту обратно. Соответственно деньги за возврат он не вернет. Я задаю закономерный вопрос. Почему я должен был потратить 60 уе за брак, чтобы потом потратить еще 45 баксов за возврат и в итоге остаться с 15 баксами? получается что я просто так кому-то подарил 45 уе. Я считаю что это не справедливо, поэтому попросил ИбЕЙ помочь с возвратом либо частично либо на 100%. Этот решение я доверил на усмотрение ИБЕЙ.
ждать 72 часа. Посмотрим что ответят.
Отпишу позже.

Кстати кому интересно:
Все Международные отправления из Беларуси идут с Трек номером, который отслеживается до полного получения.
Я отправлял посулку в США и проверял как дойдет. В Итоге через 2 недели написал покупателю вопрос. почему он не забирает посылку, что она уже лежит на почте. Он извинился и написал что просто забыл. В итоге сказал спасибо и поставил Позитивную оценку как покупателя.

А еще такой вопрос. Как узнать Подделка ли товар или нет?

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
M

myinbox

Новичок
Баллы
0
неужели в Белорусии нет почты первого класса или мелкого пакета, который будет идти дольше чем емс, а стоить на порядок меньше?

KOKOFF

KOKOFF

Новичок
Баллы
0
ждать 72 часа. Посмотрим что ответят.

Автор что по теме?

Я тут у китаца футболку покупал, пришла посылка с маленьким браком, отписал мол не доволен и пожелал им уважать своих клиентов. Ничего не просил больше. Так они извинились и прислали мне такую же футболку в новом состоянии.

T

tyreman

Новичок
Баллы
0
ИБЕЙ предписал вернуть товар продавцу и обозначил полный вовзврат суммы. НО стоимость возврата продавец не вернет. А мне обходится минимум 27 долларов возврат продавцу. В Итоге я согласился на возмещение 10 долларов (.
Печально!

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
tyreman, Я бы на вашем месте еще бы негатив проду поставил.
А вы купили куртку за 60 баксов из которых 45 стоила доставка?

Live