Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня столкнулся с невозможностью сделать ставку на немецком ебэй, сайт пишет что прод не отправляет в США, к которым я не имею никакого отношения. До этого, сегодня же, благополучно была принята моя ставка по другому лоту, там же, на немецком. Скажите что я делаю не так? У меня опыта считай, никакого, - помогите купить что надо. Спасибо.
Не, про российский я написал по привычке. Многие бизнес-продавцы не шлют за пределы ЕС, даже если в лоте заявлена (насколько понимаю случайно) отправка по Европе. Неоднократно натыкался, спросишь- а они извините, в РФ не шлём
На что сделать то,не понимаю. На лот, заявленный с доставкой только по Германии? Если да, то это у продавца в настройках заблокировано. А у другого ,у которого сделали ставку- разрешено
Я правильно понимаю, то вы хотите лоты, заявленные с доставкой только по Германии купить на молдавский адрес ? И продавцы в предварительной переписке согласны выслать вам напрямую. Но вы не можете поставить ставку. Тогда пишите конкретному продавцу, чтобы снял блокировку. Если он не знает как, то ему проще создать новый лот, именно для вас. Такое тоже практикуется
Я уже писал, у многие продавцы, как правило опытные , заблокировали у себя возможность ставить ставки из другой страны. Некоторые даже заблокировали видимость лотов. То есть, если вы подставите в любом лоте шиппинг в Германию, и любой немецкий индекс, то количество лотов будет гораздо больше Ну а многие нет,особенно новички-продавцы не блокируют, или не умеют это делать, это кому как нравится
это как разговор с космосом. Или Вы не читаете мои сообщения. У обоих продавцов одинаковые условия, оба шлют только по Германии. В одном случае ставка принята, и пока не перебита, в другом не получалось принять участие в аукционе. Вы понимаете меня? почему один да, а другой нет?
Ещё раз. Тоже самое. Заблокировать ставки из другой страны (выборочно) это прерогатива самого продавца. Не площадки ебей Он может даже настроить так, чтобы от новичков ставки не проходили. Настроек у продавцов хватает. Хозяин- барин Вы понимаете меня ? Я уже это в третьем посте твержу