Дела такие eBay заподорил что мой аккаунт имеет связь с другими аккаунтами котрые нарушали политику eBay (на этом аккаунте я лично ничего еще не успел нарушить) eBay мне засандалил бан, доки я все выслал как они просили, получил ответ что все отлично, осталась маленькая формальнасть для того чтобы разблакировать аккаунт я должен сфотографироваться рядом с своими лотами и отправить им.
Теперь вопрос, зачем им надо фото где я и мои лоты (меня лично это напрягает)? Кто то с этим сталкивался?
Та да, это что-то новое,в первый раз такое слышу. Хотя это отличный способ проверки - вы ли это продаёте? Идея интересная, скоро нужно будет так каждый раз делать...
Не-а, Дядя Федор, фотошоп - это чревато. Могут раскусить.
По сути вопроса: если иногда предлагают положить там листок бумаги с User ID пользователя/продавца на еВау рядом с выставляемым товаром, почему бы не попросить и фото продавца с этим товаром? Ведь они же его не на аукцион выставлять собираются :twisted: , а чтобы убедиться. А если автора это напрягает - почитайте правила/Agreement, наверняка каким-то образом это д.б. отражено в них.
P.S. Дядя Федор - с Днём Рождения ! P.P.S. Правда чтоль с 20-го?