Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пакеты в целом пришли в целости и сохранности, если не считать небольшого надрыва на одном из них, который вероятно был повреждён случайно.
На фотке но №4
1. Клаксон велосипедный, 8 мелодий, орёт так что уши закладывает. Пришлось немного допаять его, ибо контакт светодиода отошёл. После первого дождя его можно будет выбросить, поэтому промажу его герметиком. В комплекте были были батарейки.
2. "Народный" держатель на вело-руль.
3. "Народный" фонарь на диоде P7, очень яркий, 5 режимов последний запоминает, что крайне удобно, качество сборки на твёрдую пятёрку.
4. "Народные" акки с защитой.
5. "Народная" зарядка, выглядит вообще стрёмно, но заряжает, присутствуют 2 свето-индикатора, которые по окончании зарядки гаснут.
6. Моя киса по имени Пушинка или просто Пушнина=)
- так светит фонарик.
П.С. Не совсем понял как размещать фотки без рамок и делать комменты под ними.
Итак, я продолжаю делать обзор на всевозможные девайсы, которые начинают приходить и радовать меня.
На этот раз пришло 4 мп всяких аксессуаров для велосипеда.
1. Два силиконовых водоустойчивых маячка белый и красный, могут гореть и мигать. Удобство их заключается в том, что их можно присобачить куда угодно т.е. на что натянешь, можно и на шлем.
2. Ремкомплект велосипедный, брал из-за ключа, ибо мой уже заржавел и сломался. Ключь, монтажки, активатор, заплатки, шкрябалка лежат в удобном мешочке.
3. Наушники за 1 бакс для айфона, которого у меня нету, т.к. штекер стандартный подойдут и к плееру, звук как и ожидалось отвратительный, низкие частоты вообще отсутствуют. Будут лежать на тот случай, если штатные откажут и деваться будет некуда.
4. Штука на спицы, при раскручивании колеса создаёт рисунки в деле выглядит очень эффектно и красиво, установил не на ту сторону поэтому на видео рисунки будут в зеркальном отражении.
Жаль китайцы не делают двухстороннюю "штуку на спицы" - с удовольствием бы взял, а то в западных вариантах они есть, типа "манки исланд" и "анви твил лайт" стоимостью 100баксов за комплект
На вел рекомендую - светодионые колпачки, типа вот таких
Grin44 У меня такие же акк-ры, но есть мнение. что черно-красные трастфаеры лучше. Если ваш фонарь на МАХ-е греется спустя буквально минуты 1,5-2, то всё пучком, если нет то проверьте термопасту под диодом (у меня SF-15)
Paladin Зарядку не разбирал, имею две таких. но отличаются видимо ревизией - на одной их них как на фото небольшой рельеф по корпусу, на другой нет.
Рискнул одну их них оставить включенной на ночь - выяснил, что отсечка работает впочти идеально На одном акк-ре было 4,20 В, на другом - 4,19В
serj-flash, имею одну такую зарядку, из коробки один канал не работал. Пришлось разобрать и пропаять, также были обнаружены "сопли" длиной по 0,5 см. В отзывах к зарядке также об этом пишется.
это ты МНЕ говоришь??? :evil: Здесь потребительский форум и интересует именно точка зрения простого человека на сей продукт, его качества, полезность и прочая, прочая... безо всяких поползновений в технические дебри, что прекрасно делаем на фонаревке как на специализированном форуме.
Paladin Если нормально заряжает оба канала (хотя ужасов разных писали на "хоботе" у некоторых), то всё путём? Одна зарядка у меня с ДХ, другая куплена не у них
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
BigDad Да понятно , и на "хбт" не успеваю ветку читать - столько понапишут :mrgreen:
З.Ы. Я хоть и умею паять (работал радиомонтажником еще в 7-м классе) и пр., но от некоторых словосочетаний в рассуждениях на спец.форумах становится "невыносимо скушно", например когда в контексте обзоров слова "скважность, шим, директ-драйв.. 8)
Grin44 И вообще, называйте свои темы по нормальному, чтобы отображали суть купленных Вами предметов. А не типа приход №1, приход №2 и т.д. Чтобы люди время не тратили просмотр Ваших контент для взрослыхрафических "обзоров"
За что мне нравится этот форум, это то, что люди тут неравнодушные:evil: Благодарю за критические заметки, а особенно за предложения "как лучше". Сегодня забрал с почты 5 МПО, скоро сделаю обзор с учётом пожеланий и конечно в рамках правил раздела.