Народ прошу помогите. Зарегался на eBay и pay pal. Вроде все везде сделал правильно все заполнил правильно. Выиграл аукцион перехожу к оплате а мне отклоняют платеж пишут проверьте сведения об оплате или выберите другой способ оплаты. Ни картой ни через PayPal не получается. Уже два дня мучаюсь пересмотрел кучу видосов и кучу статей. Кстати на карте деньги есть и карта не имеет ограничений.
Мне кажется я адрес или регистрационный или еще какой то неправильно пишу. В нэте пишут то надо адрес писать где карту получал то пишут где живу в данный момент.
Из Англии. Да Я вобще там никакой товар ни с Китая ни откуда не могу купить. Подробнее проблема такая. Переходит в пэйпэл и он потом пишет мы не смогли оплатить ваш заказ проверьте ваш счёт. Карта в пэйпэл подтверждена. Документы вроде все скинул паспорт миграционную карту временную регистрацию. Ещё подскажите в Пэй пэле адрес надо писать посредника в США ну или там Англии или свой?
В пэйпэле надо писать адрес где Я получил карту но Я там не живу уже. Живу в другом городе а карта числится эмитент там где раньше жил. Адреса и так и так пробовал писать не проходит и все.
Отвечу за себя! У меня в пайпал указан один (основной) адрес, по прописке в паспорте, он же привязан к платежной карте (или она к нему))) И так с 11-го года. Всё, больше никаких адресов в профиле пайпал не вводил и не менял.
Отвечу за себя! У меня в пайпал указан один (основной) адрес, по прописке в паспорте, он же привязан к платежной карте (или она к нему))) И так с 11-го года. Всё, больше никаких адресов в профиле пайпал не вводил и не менял.