Здравствуйте Подскажите адрес топика и конкретную ветку (раздел) форума, где уважаемые жители форума takerDOTim приветствуют друг друга и знакомятся. И да;, - кстати: почему форум с адреса ebay-forumDOTru переадресован на другой домен. Если оффтоп, поместите мою тему в соответствующий раздел.
Всем здравствуйте, - продавец и покупатель всемирной торговой площадки eBay c 2005г. А что вы можете рассказать о своем времени, проведенном на eBay,; - ведь интернет-аукцион по сути - место встречи душ единомышленников.
Форум создан, - как я и могу понимать для обмена мнениями -
Здравствуйте В социальной сети Vk появляются все больше и больше сообществ с оригинальными товарами, предлагаемыми продавцами ALIexpreSS-, - к продаже: почему не создать подобную тему в нужном разделе форума ( takerDOTim ).?
@Nikkel, Вам показалось мало временной блокировки за бредовые посты и оффтоп постоянный? Ну так бан может быть и пожизненным И это последнее предупреждение.
Оффтоп: Lopics, не нужно меня в бан отправлять.;- я пишу так чтобы вы чли мои сообщения на одном дыхании (-; Рaзве я пишу не осмысленные сообщения !? И пишу я очень грамотно не допуская ни одной грамматической, стилистической пунктационной ошибки. Я совершенно не понял вашего предупреждения: "бред и постоянный оффтоп". Я отвечаю суть вопроса каждого ТС по сабжу.
@Nikkel, А вы сейчас серьезно?! Даже это сообщение написано уже с ошибками. Но это не главное. Главное, что вы оффтопите в старых темах и пишете полный бред по сути вопроса. Зачем вы это делаете - никто не понимает.
Оффтоп: Lopics, не нужно меня в бан отправлять.;- я пишу так чтобы вы чли мои сообщения на одном дыхании (-; Рaзве я пишу не осмысленные сообщения !? И пишу я очень грамотно не допуская ни одной грамматической, стилистической пунктационной ошибки. Я совершенно не понял вашего предупреждения: "бред и постоянный оффтоп". Я отвечаю суть вопроса каждого ТС по сабжу.
Отвечу Вам, spb83 Я продавец и покупатель всемирного Интернет-аукциона с 2005г., a это более 14 лет я покупаю и продаю на eBay. Я знаю ,практически, все о Интернет-торговле. Мне нравится камьюнити этого форума, а - тему (тред, сабж) - я эту создал - чтобы участники форума смогли ближе знакомиться друг с дрyгом.
А поиск на форуме для кого сделан?! Или вы думаете что вы такой первый?! Который сразу же после регистрации начинает "фонтанировать" идеями, которые давно уже обсуждены и описаны...
Без понятия, кто, впринципе, - читaет этoт форум. Всю информацию относительно декларирования почтовых отправлений можно узнать, как на сайте об электронной коммерции *** ; так и на соответствующих сайтах почтовых служб разных стран: -- DHL, ПРФ и пр. Регистрируясь на этом форуме я планировал вести активную беседу именно с продавцами площадки ebay - теми:,- кто продает на eBay различные оригинальные коллекционные товары вкупе с отличным знанием русского языка из-за рубежа
курите форум, ищите интересных себе людей, общайтесь в личке, создайте тему со своими коллекциями, вон по антикварным зажигалкам какая классная тема у нас есть, загляденье!
зы. и, имхо, кто продает - не выложит свой товар на форум из-за конкуренции, дропов и т.д.