Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте. Заказал на ebay бу дисплей на фотоаппарат. Дисплей не дешёвый 73 доллара. Он пришёл не рабочий(глючит) . Я написал продавцу-он говорит верни его и я верну деньги. Я не против. Ходил на почту-но мне там сказали , что с Украины запрещена отправка электроники за границу. Открыл диспут на paypal-там мне тоже написали,что надо вернуть. Что мне делать?
Идите на другую почту (можно попробовать посетить несколько почтовых отделений), упакуйте товар как следует и скажи что там возврат товара (бу дисплей на фотоаппарат) и все. или скажите что это бракованная/не рабочая электроника(часть) Да и еще,может сгодится:
Маленькая инструкция как открыть Case по несоответствию. И так мы приобрели,оплатили и даже получили экран к ноуту: SAMSUNG 15.6 LED TFT SCREEN, при вскрытии и подключении обнаружили что он пришел разбитый. Наши действия: 1.Пишем письмо продавцу через форму eBay с ссылками на фото...
Спасибо буду пробовать-но мне кажеться , что откажут. Ведь это не почта виновата-а именно альтернативномыслящий закон в Украине. А законы они не хотят нарушать.