Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на amazon.com чехлы для телефона 4 штуки. Достаточно дорогие что бы побороться за справедливость. Товар называется
Leather Wallet Case, Natural.
На картинке товара он черный, но пришли чехлы коричневые. И только после этого до меня дошло, что natural в названии - это цвет! Но как я мог догадаться? Ведь чехол кожаный и написано natural, что переводится как натуральный, естественный и т.п. Но нигде не указано, что это цвет! Проблема еще в том, что продавец не посылает заграницу товар, я покупал через посредника, т.е. если я буду жаловаться, они вероятнее всего скажут - возвращайте товар, мы вернем деньги. Как быть? Возвращать товар это очень большая морока и стоимость пересылки в Россию + обратно они точно не вернут, т.к. слати товар по США. Как быть в данной ситуации, есть ли шанс возврата денег или получения товара нужного цвета за другу цену или как-то еще...но коричневые чехлы мне вообще не нужны ни как.
Добавлено: А! Есть еще большая проблема, про которую забыл сказать. Пока чехлы были в пути в Россию, меня попросили знакомые еще заказать - я заказал еще 4!! Блин, куда мне 8 чехлов не того цвета :(
В смысле ничего не хочу делать? А что я должен хотеть делать? По кол-ву Ваших сообщений вижу, что Вы здесь не новичек. Но говорите, простите, какой-то бред. Если вы купите исправный телефон, а придёт сломаный, то по вашей логике единственный путь - сдать его в ремонт?
В смысле ничего не хочу делать? А что я должен хотеть делать? По кол-ву Ваших сообщений вижу, что Вы здесь не новичек. Но говорите, простите, какой-то бред. Если вы купите исправный телефон, а придёт сломаный, то по вашей логике единственный путь - сдать его в ремонт?
не, бред не я пишу. перечитайте сами свой пост. Его суть: как коричневое сделать черным, и при этом не морочиться и денег не тратить. вопрос про "шанс" всерьез вообще не воспринимаю. (Впрочем, ответ вы знаете) Хотели бы знать - давно б в амазон написали и спросили. (Впрочем, ответ вы знаете) Все. Тупик. Мои варианты - единственное что укладывается в ваши вводные...) Остается только прийти на форум, загрузить туповатый вопрос, создавая видимость бурной деятельности для успокоения собственной совести, и развивать абсурдную дискуссию.
А на амазон я еще не писал, т.к. решил, что здесь подскажут как сформировать свою претензию, что бы не послали, если она вообще имеет место быть. Узнать, можно ли вообще в данных условиях говорить о том, что продавец неправ. Или он абсолютно прав.
Но я ошибся, вместо советов мне попался какой-то непробиваемый, вредный человек, который развёл
Если Вам не сложно, то закройте свой фонтан остроумия. Для подобных замечаний есть модераторы, которые закроют тему, если она абсурдна и сделают мне замечание