В адресе на Ebay я в registration и delivery adress выставлял Ukraine, но оно автоматом сокращается до UA. На почту от ебея после покупки сообщение так же приходит с адресом UA. проблем никогда не было, все доходило. Но последняя посылка которая пришла очень удивила, селлер написал так же сокращенно UA. как она до меня дошла с такими надписями я сложно сказать вообще. У вас так же сокращенно пишет ? почему то мне кажется раньше у меня сокращений в названии страны не было
В адресе на Ebay я в registration и delivery adress выставлял Ukraine, но оно автоматом сокращается до UA. На почту от ебея после покупки сообщение так же приходит с адресом UA. проблем никогда не было, все доходило. Но последняя посылка которая пришла очень удивила, селлер написал так же сокращенно UA. как она до меня дошла с такими надписями я сложно сказать вообще. У вас так же сокращенно пишет ? почему то мне кажется раньше у меня сокращений в названии страны не было
Посылка уже выкинута, зачем мне хлам оставлять с посылок. На ней был написан мой адрес как нужно, город индекс получатель, но строчка была UA, никаких обозначений что это ukraine
@soulkitchen как я понимаю, UA это официальная аббревиатура международной организации по стандартизации (ISO). Почта США пользуется данными аббревиатурами вполне официально. Ибэй добавляет эти аббревиатуры не просто так. Вы пожалуйста не беспокойтесь, аббревиатуры непонятные работникам почты они в ваш адрес не добавят.