Это уже, вероятно, оффтоп касаемо темы. Ну да простят меня....модераторы.
Машина не умная у них, и играет не в нашу пользу. Это покрывательство лгунов и обманщиков, и напротив - настроена против нас, честных покупателей...
За примером далеко ходить не надо- читаем выше , начало темы. Вот кого надо блокировать, и гнать в
Три шеи в Ебая, причем пинками под зад... обратно их, в Азию.
Однако, этого не происходит, что мы и видим в этом случае. Гнобят порядочных и более-менее честных покупателей. Печально, но факт.
Да,
271 звезды это не так много за почти
5 лет. Просто для меня это не бизнес, но интересное хобби, иногда приносящее некоторый доход.
Открывал диспуты по мере необходимости. Бывало и пару раз за месяц, а бывало и раз в пол-года... Был один страйк пару лет назад. Прод не захотел никаким образом принять от меня оплату за ноутбук. Т. к. он продавал только в пределах США. Ну разве для нас это проблема? Но оплата никак не проходила ни с чего....
В последний месяц было всего два спора или три. Было 2-3 рефаунда. Я требовал с продов компенсации за косячный товар. Все подтвержено фотками дефектов, но правда, их и не спрашивали.
В целом, я всегда требовал часть денег обратно, если товар был с недостатками.
Кроме того, у меня осталось 3 неоплаченных лота, и много товара в пути, и если он не придет, я даже никому не смогу предъявить претензии...Это вообще- дикость, несправедливость и неуважение к моим деньгам...со стороны администрации Ебая. Как выразился мой друг, Ебаю пох, что у тебя за проблемы. Закрыли тебя, и все... :crazy:
P. S. Самый интересный случай был года два назад, когда я получил якобы почти новый ноутбук НР, а в итоге он оказался ударенным об пол, с деформированным корпусом, отчего в нем просто тупо заклинило кулер. Я открыл спор. Чел пропал (женщина) и вообще никому не отвечал, ни мне, ни Ебаю. Через 10 дней я получил обратно 350 баксов, и ноутбук остался благополучно у меня. После несложного ремонта (кожух кулера был выпрямлен) я этот ноутбук продал за еще более значимую сумму. Я думаю, что он работает до сих пор. Вот такие бывают случаи...