Написано что овый, догворился с продавцом о доставке, он мне выслал инвойс в 25уе. Я все это оплатил, телефон пришел через неделю.
Пришел в оригинальной коробке, но уже открытой и "затяганной", телефон без защитной пленки, а счетчик показывает что на нем разговаривали уже 87(!) часов.
Я ему написал свое возмущение и попросил вернуть 200уе. Ответ от него:
I cannot do $200 I paid for this item to give to you I can give you 50 dollar refund. It is a working phone and is new. I had it shipped to me first and I checked to make sure that everything was in the package due to the fact that I was shipping overseas I didn't want you to not have all the things that were included with your phone. I already saved you 30 dollars on shipping and I take a hit of 40 dollars in ebay fees and 20 bucks in pay pal fees. I will give you a refund of 50 dollars for the phone. It is a new phone and I am sorry that I took the plastic off I just needed to make sure that there wasn't going to be a mistake with your order.
Да просто, если через несколько дней не ответит - в палку пишите и диспут отправляйте со всей перепиской которая на ебай велась. PayPal его дополнительно "простимулирует"
обнаглевший продавец. если пишет в письме, тогда бы уж и писал в описании фразу "as new" (как новый). New(новый) все понимают одинаково - новая вещь, прежде не использовавшаяся кем-либо; а вот "as new" все понимают по-разному : для кого-то это вещь в идеальном состоянии, а для кого-то, возможно, и с небольшими царапинами! в вашем случае я может быть тоже согласился бы на возврат в 50 баксов, потому что добровольно продавец врядли вернет больше, а на обратную отправку придется потратить деньги. как вариант - диспут, в котором явно каждый будет настаивать на своем, в итоге paypal или ebay (смотря где откроете разбирательство) попросит вас отправить товар также обратно; сколько в этом случае вернут - сложно сказать... если будет также молчать, открывайте диспут. после возврата денег - негатив. как-то нужно таких ... наказывать! удачи
hsasha А что всего 200 баксов попросили, а не 459.99? Продавец с одной стороны не прав, что написал "New", мог бы указать Mint condition и претензий бы к нему не было. С другой, он пишет, что за отправку заплатил на 30 баксов дороже, чем взял с вас (если USPS Express, то примерно столько и стоит), 40 баксов взял ебей, ещё 20 - пейпал. Даже 50 - по-моему слишком щедро за это. Ждать, пока диспут позволяет. У меня был случай, когда продавец сильно накосячил, пообещал частичный рефанд послать и пропал. Через неделю я диспут открыл, он появился ещё через несколько дней и написал обиженное письмо, мол, зачем я так поступаю, он ведь и так предложил вернуть деньги. Но не смог, т.к. в тот день угодил под машину рядом с колледжем, разбил велосипед и ноутбук, потому не отвечал, пока не выписали из больницы и он новый бук новый не купил...
Через неделю я диспут открыл, он появился ещё через несколько дней и написал обиженное письмо, мол, зачем я так поступаю, он ведь и так предложил вернуть деньги. Но не смог, т.к. в тот день угодил под машину рядом с колледжем, разбил велосипед и ноутбук, потому не отвечал, пока не выписали из больницы и он новый бук новый не купил...
пообещал, дак возвращай. зачем было удивляться диспуту, если без объяснения причин пропал на 2 недели. или для него в поряде вещей поговорка "обещанного 3 года ждут"?
Ну не очень красиво вышло конечно Продавец виноват(нахал) Я бы удостоил его красивого негатива. Я понимаю,что на одного продавца отправляющего в РФ убавится,но это свинство просто.
hsasha, сколько всего дней прошло, пока ждали его ответа и refund'а? тут уже решать вам, можно конечно и на нейтральный отзыв сменить, учитывая то, что refund все-таки получен. но ведь, как вы говорте, новыый телефон мог быть куплен в подарок другому человеку, а пришел не новый, к тому же, возврат денег, как я понимаю, он не так уж и хотел делать - в этом случае оставил бы все как есть. еще раз повторю, тут уже решать вам.