До Израиля она ещё не скоро дойдёт.Дай Бог чтоб до склада дошла.А что именно непонятно? Я, правда, сомневаюсь, что она дойдет до Израиля за 2 дня, но чего только в жизни не бывает...
Смысл что посылка застрахована понял ,поэтому и вопрос был что за 50$.Но кто оплачивать будет страховку и с кого возьмут эти 50$?По смыслу похоже на то, что на 50$ страховка на этот тип отправления есть всё равно, даже если Вы об этом и не просили. Но я могу и ошибаться.
Она включена в тариф почтового отправления. Мне доставка по штатам стоила 7$(джинсы), за два дня по штатам доходит стабильно.Но кто оплачивать будет страховку и с кого возьмут эти 50$?
В том то и дело что у меня бесплатная доставка.Значит я оплачивать ничего не буду дополнительно?Она включена в тариф почтового отправления. Мне доставка по штатам стоила 7$(джинсы), за два дня по штатам доходит стабильно.
Нет, халява это :good:Значит я оплачивать ничего не буду?
Получается продавец застраховывает в том случае если пропадёт его товар чтоб ему вернул USPS бабосы?Нет, халява это
Это стандартная опция и 50$ - это бесплатно, а за то чтоб застраховать на 100$ уже доплачивать надоНо почему 50$ а не 100 к примеру
А я то подумал что он за мой счёт страховку включил содрать с меня решил дополнительные 50$.Спасибо Разъяснили!Удачи :good: :beer:Это стандартная опция и 50$ - это бесплатно, а за то чтоб застраховать на 100$ уже доплачивать надо