Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быстренько уменьшайте размер фото!!! :evil: :evil: Монитор трещит! И, извините, конечно, а за 15 баксов с бесплатной доставкой Вы чего-то другого ожидали?!
я понимаю из штатов или из UK платье б/у за такие деньги без учета доставки, еще реально. но за 15 баксов с доставкой хотели нормальное новое платье из китая?
по деньгам и товар
пишите продавцу. может, найдете какое-то решение вместе с ним. форуму тут сказать нечего
Открывайте диспут, если сроки не вышли, долбите прода письмами и фото. Потом в диспуте ссылку дайте на файлообменник с фото. Но имхо судя по цене товара и качеству прод такой же может оказаться. Он знает, что творит и наверняка линию отбивки от покупателей выстроил.
Вы знаете, я покупала распродажные халатики по 12 долларов, платье за 10, детские вещички за 7-8, в китайском стиле, все у одного прода. И было хорошее качество, все носится второй год. Ну только при первой стирке чуть линяло, но это обычное дело. Повезло вот...
меня почему это все так возмутило, потому что муж много каких штучек-дрючек покупал из китая и гонконга, но вот и решила, что-то для себя так сказать купить, и тут такое
Dar-Inna вроде, можно его подправить, платье-то... нитки там спрятать торчащие, строчки восстановить... правда, работа ателье будет столько же стоить, наверное, сколько оно само?)) вы, ничего у продавца не требуя пока, просто ему расскажите через ибей-переписку о том, что случилось, ну, что получили товар ненадлежащего качества... задокументируйте все недостатки подробно, ссылки на фотографии приложите, спросите, нет ли у него идей, как эту ситуацию исправить.
если продавец адекватный - предложит вам выслать другое платье, которое перед отправкой хотя бы осмотрит сам, либо сделает частичный возврат средств.
У меня тоже был такой опыт. я покупал 2 пары шорт, правдв на алиэкспрессе. пришли.... ну конечно это шорты, но надеть это у меня ноги неподнялись бы. Отдал маме в саду копаться.
Посчитал что с продавца взять.. в принципе есть возможность сделать так, чтобы они выглядели как на картинке, но это только на 5 секунд, в определенной позе, и без движений (как раз для фото), так тчто нельзя сказать что он меня обманул...
стоимость моей покупки была 10 долларов. считаю неплохая цена за еще один кусочек мозга.