shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пример кидалова и нарушения правил торговли

• Автор темы Ivanopulo
  • Дата начала
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Со своими сроками возмещения (мой рекорд 4 месяца, у некоторых тут на сайте до 1.5 лет) али идет в пешее путешествие сами знаете куда.Несчастный топик стартер только подтверждает правило что там лучше тарится мелочевкой!Сидите теперь ждите, чего сказать еще, сколько ждать будет решать али.

A

alexin2

Новичок
Баллы
0
Заказал я электролитические конденсаторы 20 штук на Али-Экспрессе у продавца (Mark Ke) магазин IC Flagship store электронная почта 13028821774@163.com код заказа 65238044323593
Выбрал,положил в корзину затем выбрал способ платежа из списка возможных Вестерн Юнион,оплатил и стал ждать когда продавец отправит мне товар.Через два дня продавец написал мне письмо в нём он предложил меньшее колличество так как якобы он уже торгует в убыток.Тоесть продавец поднял цену на товар когда я уже оплатил его.
Это нарушение правил торговли.О цене договариваются до оплаты.Я попросил его выполнить уже оплаченный заказ в полном объёме.В итоге он мне не выслал товар.Не я отказался от товара,а продавец нарушив правила торговли не выслал мне товар.Продавец отписался,что вернул деньги ( интересно кому ) оказалось они перешли на Али Пай.
Я решил купить на эти деньги другой товар у другого продавца.И тут начались проблемы:
Оказалось,что я не могу этого сделать,алипай предлагает перевести деньги мне только на кредитную карту с которой банк возьмёт более 15 долларов комиссии.Возврат общий у меня 15,57 доллара,это значит что я не получу ничего.
И мои деньги теперь лежат у них на счету и я не могу их получить обратно или купить другой товар тоже не могу интересно почему???
Вероятно я не один такой по всему миру и можно представить себе сколько у них таких возвратов по 15 долларов на счету лежит,а проценты идут.
Вот так Катай строит свою экономику воровством.Если у кого то возврат не большой то можете забыть про Ваши деньги.Китай Вам их никогда не вернёт.

Вложения

• A1.jpg
    A1.jpg
    106 КБ · Просмотры: 54
  • BBBBBBBBBB.jpg
    BBBBBBBBBB.jpg
    166.2 КБ · Просмотры: 88
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
alexin2, а кроме как WU у вас не было других вариантов оплаты?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
alexin2, Так у Вас на счете Алипей деньги еще и не зачислены даже судя по вашему скрину. Поэтому Вы и не можете другой заказ оплатить. Вот когда деньги на счете появятся, вот тогда и пробуйте что то через алипей оплачивать. Все должно получиться.

A

alexin2

Новичок
Баллы
0
Деньги зачислены.Когда слевой стороны поставить галочки и нажать перевести на высветится окошко на котором можно выбрать только кредитную карту.А с сегодняшнего дня высвечивается такая картинка:

Добавлено спустя 58 сек.
а кроме как WU у вас не было других вариантов оплаты?
К сожалению других вариантов небыло.

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
!Сидите теперь ждите, чего сказать еще, сколько ждать будет решать али.
Да я вот пишу теперь на всех форумах где только можно,что бы предупредить не покупайте у этих воров ни чего заманивают дешевизной,а выходит она боком.

Вложения

• AAAAAAAAAA.jpg
    AAAAAAAAAA.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 75
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Когда слевой стороны поставить галочки и нажать перевести
Так а зачем это делать? Просто оплатите другой товар с остатка на счете Алипей да и все.
Пока что из описанного Вами не сильно заметно, что тут какой то глобальный обман. Да, продавец отказался отгружать... Имеет в общем то право... Да, деньги Вам вернули в Алипей... а все потому что Вы сами через WU платили. В чем мошенничество то?

A

alexin2

Новичок
Баллы
0
А причём здесь вариант оплаты? У них этот вариант предусмотрен. Права не имеет после оплаты покупателем товара. Это и называется мошенничеством!Я бы с большим удовольствием купил другой товар у же писал об этом,но нет на липае такой возможности,предлагают перевести только на кредитку и это мошенничество!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
но нет на липае такой возможности
Возможность есть. Просто судя по вашему скрину у Вас статус поступления денег на счет Алипей "Ожидаются", т.е. деньги не поступили еще.

A

alexin2

Новичок
Баллы
0
Возможность есть. Просто судя по вашему скрину у Вас статус поступления денег на счет Алипей "Ожидаются", т.е. деньги не поступили еще.

Судя по Вашей логике Вы ни чего не покупали у них или не имели проблем с ними,Вы даже не вкурсе что такое Алипай и как им пользоваться.
Возможности нет если бы была я не писал бы эти посты.Деньги поступили и они в ожидании перевода на ....... но в данный момент можно только на кредитку и то с сегодняшнего дня и на неё нельзя так как меньше 16 долларов у меня.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вы даже не вкурсе что такое Алипай и как им пользоваться.
Мы в курсе, что такое Алипэй. Можете и вы посмотреть, может, чего-нибудь упустили в работе с ними?..

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Вы ни чего не покупали у них или не имели проблем с ними
Проблем действительно не имел. А кошелек Алипей завел сразу же, как только он появился на Али.
Деньги поступили
Понимаете какое дело... Я же смотрю только на ту информацию, что Вы выложили в тему. Судя по ней - деньги на счет еще не поступили. Возможно, Вы видите ситуацию из своего аккаунта как то по другому, но всех деталей не пишите. А не имея полной картины ситуации - очень сложно давать какие то точные советы.

A

alexin2

Новичок
Баллы
0
У меня картинка отличается.В ней нет оплатить со счёта Алипай,есть только оплатить картой или другими способами.
А деньги пречислены и их можно только перевести на кредитку,а сейчас как я и писал и на неё нельзя так как у меня менее 16 долларов.

Вложения

• 1111a.jpg
    1111a.jpg
    287.1 КБ · Просмотры: 72
Live

Вверх
Live