chucha
Продвинутый
Всех дружески приветствую.
Не имею абсолютно никакого желания тратить время уважаемого сообщества в целом, и не менее уважаемых соучастников в частности.
Моя цель - выслушать альтернативные точки зрения и найти причину, поэтому перейду сразу к делу.
Имею зарегистрированный аккаунт на Не имею абсолютно никакого желания тратить время уважаемого сообщества в целом, и не менее уважаемых соучастников в частности.
Моя цель - выслушать альтернативные точки зрения и найти причину, поэтому перейду сразу к делу.
В конце декабря 2020 возникла в голове бизнес-идея - зайти в старый аккаунт и продавать. Наименование продукции не называю, качественная верхняя одежда и головные уборы, некоторые немного бывшие в употреблении, но чаще новые вещи, без следов эксплуатации.
У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОДДЕЛОК ПРОДАЖЕ, ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ!
Отправил несколько заказов, вроде хорошо пошло, но был негатив - один тип со Штатов влепил негативный фидбэк, потому что размер ему не подошёл - возврат я не принял, согласно условиям листинга. Размер шапки был указан точный в описании, видать он сам невнимательно читал - его проблемы, не мои, написал ему жёсткий ответ в личку. Последние отзывы у этого лося негативные были, видать по заслугам.
Второе - покупашка из США нажал "BuyItNow", но товар уже был продан в оффлайне, ему я не сделал вовремя возврат. Так как деньги блокируются на 21 день, а пополнить не было возможности, написал ему и в поддержку, что верну средства позже.
Третье - 17 декабря отправил посылку во Францию, так этот кекс её до сих пор не получил, спасибо доблестная Почта России
Со всеми участниками и в контактах переписку вёл в деловом стиле, никого не оскорблял, отправил несколько посылок по всему миру - вроде всё в порядке было и ничего не предвещало беды, до вчерашнего дня.
В 1:55 прилетело такое письмо на электронную почту (никаких ставок я не делал):
Через 3 минуты, в 1:58 приходит письмо с таким содержанием:
Искали до чего докопаться и нашли!
Хотел сделать благо - продавать людям товары по ценами ниже этой площадки, но кому то это не понравилось - и вот он я, здесь и с Вами!
Последнее редактирование модератором: