Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что такого? Изначально слово fishing было рыбалкой. И лишь потом его стали применять к интернетовскому фишингу, так как смысл в том же, ловля на приманку.
А у парня фишинг в нике написан с небольшим креативом, только и всего.
fishing = рыбалка phishing = ловля "лохов" в интернете. Это новое слово в английском языке (точнее, это американское слово), своими корнями уходящее к классическому fishing. Оба слова произносятся одинаково.
In the field of computer security, phishing is the criminally fraudulent process of attempting to acquire sensitive information such as usernames, passwords and credit card details by masquerading as a trustworthy entity in an electronic communication.
Похоже, дела у новоиспеченного "фишера" то ли не заладились, то ли он и вправду "рыбак"- за месяц-второй существования акка он произвел 2 продажи и одна из них привела к "негативу".
есть куча ников итересные xyu kiev ukraine и тд ичто заметил большинство с такими "нашими" никами из США даже есть мой маленький городок у америкоса ником ...
есть куча ников итересные xyu kiev ukraine и тд ичто заметил большинство с такими "нашими" никами из США даже есть мой маленький городок у америкоса ником ... :lol:
Я лично знаю двух человек по фамилии "Взяткин", один из которых служил в налоговой полиции, а другой и поныне работает в УБЭПе... Первого, правда, выгнали за что-то нехорошее... это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, что-ли...