Предлагаю услугу приёма платежей на корпоративный аккаунт PayPal (рега 2014 г. Польша) с последующим выводом по SEPA, target2 либо обменом на крипту и отправкой в Ваш адрес. Также на ЭПС.
Также предлагаю аккаунт eBay в аренду. Рега 2015 г. Продаж давно не было. Вывод на IBAN PL. Банк ALIOR ( kantor walutowy ) - обменник онлайн.
Эквайринг: stripe Выставляю для оплаты: линки, инвойсы, QR-код. Вывод на BNP PARIBAS. PL.
Предлагаю услугу приёма платежей на корпоративный аккаунт PayPal (рега 2014 г. Польша) с последующим выводом по SEPA, target2 либо обменом на крипту и отправкой в Ваш адрес. Также на ЭПС.
Также предлагаю аккаунт eBay в аренду. Рега 2015 г. Продаж давно не было. Вывод на IBAN PL. Банк ALIOR ( kantor walutowy ) - обменник онлайн.
Эквайринг: stripe Выставляю для оплаты: линки, инвойсы, QR-код. Вывод на BNP PARIBAS. PL.
Если вам нужен договор комиссии, консигнации, договор поручения... Между резидентами РФ и РП, то есть между юр.лицами - не вопрос. Высылайте шапку договора согласно гражданского кодекса РФ. .
Какие пруфы? Подтверждение вывода с eBay на предоставленный мной для этой цели IBAN с последующим переводом в адрес арендатора? Файлы PDF-A (подтверждение из банка) не загружаются. Могу скинуть в телегу
Меня прежде всего интересует пруфы успешной артенды eBay аккаунта. Для продаж. Акк, насколько я понимаю, польский? И арендаторы уже есть, как я понял. Какая механика работы на нем (как арендатор заходит на акк, сам ли выставляет товары и пр.)? Отправка товара из РФ идет или из Польши должна вестись? Всего возможен 1 арендатор или в параллель несколько?
Меня прежде всего интересует пруфы успешной артенды eBay аккаунта. Для продаж. Акк, насколько я понимаю, польский? И арендаторы уже есть, как я понял. Какая механика работы на нем (как арендатор заходит на акк, сам ли выставляет товары и пр.)? Отправка товара из РФ идет или из Польши должна вестись? Всего возможен 1 арендатор или в параллель несколько?
Арендатор купил виртуальную машину с польским ip адресом. Заходит сам (вход я подтверждаю в приложении) и выставляет всё сам. Акк старый, но не прокачан. Лимит 10 итемс в месяц и 500 евро. Пусть прокачает. Далее я расширю маркетплэйс - ebay.co.uk уже есть, будет ebay.de/it/fr и тд.
Доступно. Требуется обсудить. А то дал тут одному парню палку свою 2014 года... чепез две недели палка ушла в блок. Поэтому, если присутствует степень риска, то воздержусь.
Доступно. Требуется обсудить. А то дал тут одному парню палку свою 2014 года... чепез две недели палка ушла в блок. Поэтому, если присутствует степень риска, то воздержусь.
Так мошенников много или по неопытности могут , так как палка тоже например может ак заблочить при продаже товара через пейпал например если какие то стоп слова были в листинге или инвойсы затребовать но это конечно уже пейпала и ебей не касается , так как на ебей менеджмент пейментс Но некоторые маркетплейсы продолжают принимать пейпал