shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приятные женские часы-браслет Dandy.

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Купил матери в подарок бюджетные китайские часики 2 недели назад пришли. Доехали за 26 дней. Купил вот у него:http://www.ebay.com/itm/22089282842...X:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_3027wt_1167

Вот фото:

Часы сделаны на совесть. Очень удивили аккуратностью, когда получил понял, что плохие китайские часы похоже продают только в России.
Видел подобные у себя в Саратове, тоже вроде как этот Dandy, стоили 1890 р., но они более модные были)))
Все сделано аккуратно, ждал 2 недели не писал ничего, следил не будут ли отставать или бежать вперед, ничего не произошло да и вообще продавец продал их 1200 штук)))))

Короче кому нужен недорогой и хороший подарок маме или девушке на 8 марта, это отличная вещь, которая будет как браслет иногда одеваться женщиной с каким то определенным нарядом.Цена если пугает это вы ребята зажрались, вещь классная!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
A

alesw

Начинающий
Баллы
16
Часы сделаны на совесть. Очень удивили аккуратностью, когда получил понял, что плохие китайские часы похоже продают только в России.
позолота не стирается?
идут не шумно?
мне черные с золотом понравились, уже купил.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
:D тоже взял по 5.89 у другого продавца.
Не знаю-зачем взял? Пригодятся короче,как изящненький подарок

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Если-бы айфон у него покупать-это риск!А так он более чем добросовестно должен отнестись к продаже и отправке.Я раз пять-шесть покупал у продов с 0 рейтингом(правда мелочевку),впечатления самые положительные!

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
1.Позолота не стирается
2.Идут не знаю как. Не слышно))))
3.Браслет просто обжимается, но не давит даже на мою широкую руку.

Купил у этого прода поскольку это были мои первые покупки и не знал что можно мелочи не боясь покупать у всех подряд почти.

Live

Вверх
Live