Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали мои SWATы. Шибко тапками не закидывайте. Раньше никогда берцы не носил, потому знаний о них кот наплакал. Потому описываю как чувствую. Взял с небольшой скидочкой (обычно цена $53,95) за $48,95 + $47 пересылка. Лот http://cgi.ebay.com/Waterproof-8-Bl...74?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item9503907e31. Вот у этого прода http://myworld.ebay.com/captaindaveinc/ . Репа хорошая. Коммуникабелен. Отгрузку сделал быстро, на второй день. Трек-номер дал сам без напоминаний. Ехали ботинки из США приблизительно три недели USPSом. Упаковка хорошая, не коцаная, почтари не шарились. Брал, как говорится по деньгам. То, что хотелось бы, стоит в 2 - 3 раза дороже. Сами "тапки" мне понравились. Пошиты в Китае, но там шьют сейчас всё на свете. Тем не менее качество имеет место быть. Строчки ровные, всё сделано аккуратно. Производитель Rothco. Кожа упругая, но не дубовая. Подошва не прошита, скорее вулканизирована. Но это не показатель я считаю. Как за бугром вулканизируют, нам подчас ещё учиться. Кольца металлические. Протектор не тракторный, но поди по мокрой земельке шибко кататься не буду. Ступне свободно, однако не болтается, ни где не давит. Во взъёме нога сидит плотно, но я не могу сказать, что тесно. Вес одной тапки 800 грамм. Сам ношу 42 размер, взял американский 10. Но предварительно надо списался с продом, измерив свою стопу в миллиметрах. В общем, с размером угадал. Час ходил в них по квартире, ногам было комфортно, буду надеяться, что и в поле будет нормально. Ну и наполследок, по сложившейся традиции на форуме, моя котя. Не могу назвать её "котэ" А теперь кидайтесь тапками :lol:
Были у меня точно такие же лет 7 назад, тоже от rothco,тоже сделано в китае. Стоили они мне тогда где-то 2 тыщи руб. в магазине военной утвари. Носил их по городу. Я тогда купился на надпись waterproof, думал поможет от питерской слякоти. Как оказалось не очнь помогло. Помнится, долго сидеть в помещении в них было невыносимо, потели ноги. На улице в принципе нормально было, но не зимой, зимой в них было прохладно и скользко, насколько я помню. потом у одного ботинка случилась беда с супинатором, и он стал похрюкивать при ходьбе, а потом вообще дырка в подошве появилсь и оказалось, что она, подошва, полая. и туда стала заливаться вода из луж и было очень-очень мокро. В общем поносил их только один сезон, на большее их не хватило. Я бы сказал что эта обувь на сухую, не очень теплую весеннюю погоду. И еще бы не назвал эту обувь качественной, как и всю линейку обуви rothco, сделаной в китае. Лучше уж купить подороже аналогичную обувь от belleville.
Не хочу, чтобы мои слова сбылись, но скорее всего это будут одноразовые тапки. За эти деньги можно было тот же Belleville контрактный и не очень купить - им то уж точно сносу не будет.
Ну вот, тапки месяц в эксплуатации. Если быть точным, за месяц ходил в них с утра до вечера 12 дней. С утра до вечера. Нога в их не уставала. испытываю проблемку - сильно потеют ноги. Обнаружил, что носки лишь чуть влажные в этих ботинках. У меня в кроссвоках больше ноги потеют. Воду не пропускали, если сверху не заливать. Ходил в них по грязищи за городом в слякоть. Думаю, на какое-то время я буду ими доволен, а в будущем воспользуюсь советами и сменю марку.