C
cimi
Начинающий
- Баллы
- 6
Ситуация такая. Выиграла шубку из норки, на деле оказавшуюся из сурка, очень на норку похожего. Не буду углубляться в подробности, просто пишу как факт. Попросила частичного возврата у продавца, та - ни в какую. Достаточно продолжительная переписка ни к чему не привела. Пришлось открывать диспут на paypal. Продавец написала, что, мол, ничего не знаю, шуба из норки, ничего не верну и дальше - молчок. Подождала несколько дней, перевела спор в претензию. Теперь суть проблемы. Я прошу у продавца частичный возврат - примерно 55% от стоимости лота без пересылки. Заморачиваться с обратной пересылкой изначально не хотела. Но случилось так, что шубку я по случаю продала. То есть у меня ее уже нет, а претензия еще открыта. Вопрос в следующем: что если спор решится в мою пользу, вернут мне эти 55%, а продавец скажет - высылай тогда шубу обратно? Может меня paypal заставить выслать лот обратно по просьбе продавца? Может, отменить претензию, пока не поздно? Честно читала форум, но так и не уяснила для себя ответ на этот вопрос, какую-то информацию почерпнула, конечно, но полной картины все равно не представляю. Помогите советом, плиз.