shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Претензия на Амазон помогите

• Автор темы Ohviktor
  • Дата начала
O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Произошла не приятная ситуация. Заказал электронику через Amazon . Трек показывает доставка не за 5 дней как было обещано, а за две недели . Пишу продавцу , продавец не отвечает . подождал 2 дня и написал в сервиз Amazon , но видимо в Амазон не правильно понял и открыл претензию и через три дня закрыл . Амазон очищать старую информацию от клайма не может , извиняется за ошибку которую сделал их сотрудник но подать претензию я снова не могу потому что старая запись не очищена . Говорят жди окончательный срок доставки и если не доставят заказ то они возобновят претензию на продавца . Что теперь делать не знаю .

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Трек показывает доставка не за 5 дней как было обещано, а за две недели .
Да мало ли чего там трек показывает. Кстати, праздничные дни Вы не учитываете ?
подождал 2 дня и написал в сервиз Amazon
И о чём Вы их просили, позвольте осведомиться ?
Что теперь делать не знаю .
жди окончательный срок доставки

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
И о чём Вы их просили, позвольте осведомиться ?
Я просил чтоб они проверили мой заказо,по какой причине продавец отправил заказ в другое место и при возвращении он заплатил пошлину , ну и почему продавец не отвечает на мои письма...

10 января будет 14 дней .Подать претензию заново я не могу.С Амазона пишут дождаться срок доставки ,а если не получу заказ они будут принимать меры.
Ну, я их прошу чтоб они очистили старую запись от претензии ,я самостоятельно подам претензию. Кроме APPEAL DECISION другой информации записи не существует.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Это пустяк. Ждите дней 25 как минимум, праздники же.
Я буду ждать, но решением претензии лишили меня защиты. Это хорошо если все будет нормально и посылку доставят в срок.А если что то пойдет не так, то как мне подавать претензию ?
На моей странице претензия отменена, осталась лишь старая информация от клайма.Я просил очистить информацию но сказали чтоб 16 января я им написал.
[attachment=p:213074:claim.jpg]

Вложения

• claim.jpg
    claim.jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 214
Live