Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Произошла не приятная ситуация. Заказал электронику через Amazon . Трек показывает доставка не за 5 дней как было обещано, а за две недели . Пишу продавцу , продавец не отвечает . подождал 2 дня и написал в сервиз Amazon , но видимо в Амазон не правильно понял и открыл претензию и через три дня закрыл . Амазон очищать старую информацию от клайма не может , извиняется за ошибку которую сделал их сотрудник но подать претензию я снова не могу потому что старая запись не очищена . Говорят жди окончательный срок доставки и если не доставят заказ то они возобновят претензию на продавца . Что теперь делать не знаю .
Я просил чтоб они проверили мой заказо,по какой причине продавец отправил заказ в другое место и при возвращении он заплатил пошлину , ну и почему продавец не отвечает на мои письма...
10 января будет 14 дней .Подать претензию заново я не могу.С Амазона пишут дождаться срок доставки ,а если не получу заказ они будут принимать меры. Ну, я их прошу чтоб они очистили старую запись от претензии ,я самостоятельно подам претензию. Кроме APPEAL DECISION другой информации записи не существует.
Я буду ждать, но решением претензии лишили меня защиты. Это хорошо если все будет нормально и посылку доставят в срок.А если что то пойдет не так, то как мне подавать претензию ? На моей странице претензия отменена, осталась лишь старая информация от клайма.Я просил очистить информацию но сказали чтоб 16 января я им написал. [attachment=p:213074:claim.jpg]