kostiksimb
Продвинутый
15/08 выкупили мои товары на аукционе
Первая посылка к ним пришла 18.07 и до 15.08 валялась на складе.
с 15.08 до сей день (28.08) находится на стадии обработки
Вторая посылка так и не пришла по причине безолаберной работы сотрудников ЕТ (которые не отвечали селлеру на вопрос о размере и колоре одежды), в итоге только 13.08 удалось узнать в чем проблема и где мой посылк у селлера (в итоге у селлера не оказалось товара такого по причине того что он просто его тупо продал другому челу)
Обещал послать в течении 14-30 дней до ЕТ (и это на дворе середина августа)
---- Онлайн саппорт и Саппорт по мылу - односложно отвечает на вопросы, типа все хорошо скоро все будет и т..д
---- Ежедневные обещания (выкупить, найти, упаковать товар) оказываются просто ложью.
---- Отзывы на сайте ЕТ типа все хорошо все супер быстро полученно, пишутся сотрудниками данной фирмы , так же как и на фоуме некоторые личности с пеной у рта доказывают что они вчера купили и сегодня уже получили посылки от ЕТ.
Выражаю крайнее недовольство работой данной фирмы, конторы
Прошу вернуть все мои средства за все мои товары
28.08 в 17-00 подаю жалобу в арбитраж вебмоней
Первая посылка к ним пришла 18.07 и до 15.08 валялась на складе.
с 15.08 до сей день (28.08) находится на стадии обработки
Вторая посылка так и не пришла по причине безолаберной работы сотрудников ЕТ (которые не отвечали селлеру на вопрос о размере и колоре одежды), в итоге только 13.08 удалось узнать в чем проблема и где мой посылк у селлера (в итоге у селлера не оказалось товара такого по причине того что он просто его тупо продал другому челу)
Обещал послать в течении 14-30 дней до ЕТ (и это на дворе середина августа)
---- Онлайн саппорт и Саппорт по мылу - односложно отвечает на вопросы, типа все хорошо скоро все будет и т..д
---- Ежедневные обещания (выкупить, найти, упаковать товар) оказываются просто ложью.
---- Отзывы на сайте ЕТ типа все хорошо все супер быстро полученно, пишутся сотрудниками данной фирмы , так же как и на фоуме некоторые личности с пеной у рта доказывают что они вчера купили и сегодня уже получили посылки от ЕТ.
Выражаю крайнее недовольство работой данной фирмы, конторы
Прошу вернуть все мои средства за все мои товары
28.08 в 17-00 подаю жалобу в арбитраж вебмоней