Ладно, Visa INTERNET есть только вот беда, нехочет счёт воспринимать. Пишет: Kreditkarte kann nicht autorisert werden. Sie haben die zul?ssige H?chstzahl an Versuchen, diese Kreditkarte autorisieren zu lassen, ?berschritten. Bitte versuchen Sie es erneut mit einer anderen Kreditkarte oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice. , перед этим писало типа неверное сканирование счёта. Всё здаюсь, беру писталет и вещаюсь. Я думаю что не обезательно на Ebay регестрироваться как продавец, это можно зделать через посредника или обезательно надо регестрировать это хренову карту.
во вот такая у меня фигня выходит ну и что делать? Kartenautorisierung fehlgeschlagen! Kreditkartennummer: XXXX-XXXX-XXXX-18 G?ltig bis: 10.06.05
Das Geldinstitut, von dem Ihre Kreditkarte ausgestellt wurde, erlaubt diese Transaktion nicht. Wenden Sie sich bei Fragen bitte an das Geldinstitut, von dem die Kreditkarte ausgestellt wurde.
Дела мои плохи: сначала пошёл открывать визу интерент, получил, заполнил данные, а она сволочь не хочет регистрироваться, на счёту там 0 ну и ладно. У меня дофига вопросов. 1. Что за трёхзначное число надо ввести?( кто регистрировался в немецком аукционе тот знает о чём я) 2. На карте указано только месяц и год конца срока карты, что делать с днём? 3.Rechnungsadresse( с немецкого - адрес счёта) что туда надо вводить? 4.Bundesland( с немецкого-федеральная земля) что туда надо вводить? 5.Играет ли роль то, что на счёту пусто?
Какие кредитные карты принимает Ebay?! знаю, что Visa Classic, но какая именно :D зашёл на яндекс, оказывается и Visa Classic у нас на много разрядов делится :D)
Хочу узнать ответ на мой вопрос. Просмотрел раздел о регистрации, поискал на форуме, но не нашёл чёткого ответа ;( Какая минимальная сумма должна находиться на карточке в момент регистрации на eBay.сом