за 4 оставшихся дня необходимо ещё минимум 4 человека чтоб покупка состоялась за эту сумму... ах, да.. дают по 2 штуки в руки максимум, так что не набарыжышь сильно
я покупаю это для своей коллекции ну и водонепроницаемость играет роль не малую .. там где я бываю.. 8) скора зима, катание с гор... снег, лед, ...
Танки достойного качества фонари,но такой набор будет интересен не флешаголику, а обычному человеку, которому лень курить форумы, разбираться в диодах, зарядках,литиевых батареях. Цена более чем адекватная,имхо.
Volosaty У фонаря основные особенности: - магнитное кольцо из нержавеющей стали для переключения режимов яркости - зарядка прямо в корпусе фонаря, батарею доставать не нужно - быстросменные, популярные и недорогие батареи 18650 в качестве источника питания - ударостойкость по американскому военному стандарту US MIC-STD-810F - возможность установки торцевой и выносной тактической кнопок - классическая кнопка мгновенного выключения - электронная защита аккумулятора - электронная стабилизация яркости
Если он на ебее стоит от $75 и выше, то как, по-вашему, на DX сделали цену $49.99 с бесплатной доставкой?[/quote:f34edb12c3] 1. Залежалый товар надо спихнуть. Учитывая полуэксклюзивность управления, сбрасываем норму прибыли и возвращаем деньги в оборот. 2. Много продавцов на ебей хотят слишком много кушать Указанный мной UF2180 на ибее парят по 75, в китайшопах он больше 56 не встречается. Причём почему-то комплектация, внешний вид фонаря и гифтбокса, режимы, комплектные аккумы идут один в один. Странно, правда? :lol:
Раптор питается аккумуляторами АА (при этом плоховатая яркость), или CR123 (редкость, малая ёмкость). Для танка нужны 18650, оптимальные для светодиодных фонарей, легкие, ёмкие, высокое напряжение обеспечивает хороший КПД и яркость.