Радость, радость... Вот и я созрел для полноценного обзора, ибо 42 дня-и вот у меня в руках чудо китайской мануфактуры http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26914 сейча уже стоящий дешевле на 4 бакса, т.е. 104,28 доллара. [attachment=p:103176:390860f1cf83] Оплатил 6.04.10 Получил 20.05.10
С трепетом вскрывал коробку-ибо стоит перед глазами фото навика форумчанина с треснутым экраном, но всё обошлось. Аппарат включился, заиграл сочными красками яркий экран-пока всё Ок 8) но что это за фиолетовая точка чуть ниже ценрта-битый пиксель, хм, совсем не мешает, забыл про него, ведь фота выглядят великолпна: [attachment=p:103177:ffde960b2c9b]
Отличная тема Большого дяди в 100 страниц была прочитана еще до покупки. Бороздя просторы сайтов 4пда так и не нашел конкретных советов с чего начать.
Наиболее близок к идеалу пост земляка Сказочника
Предпродажная подготовка Навигатора. Главная цель этого мероприятия поставить на витрину готовый к эксплуатации навигатор: «сел в машину, включил и поехал» Сначала прописал: Windowsexplorer.exe Что-то не пошло. Скачал TotalCommander, залил в корень флэшки, рядом с Иго и указал путь в шелле: SDMMCTotalCommanderTC.exe Открылся тотал на навигаторе. Но т.к. я не делаю "навигатор под себя", всё вышеперечисленное мне, в принципе, не пригодилось, хотя теперь знаю как обходить на этом GPS стандартные оболочки, ResidentFlash2 тоже открывается в TC без проблем. Теперь мне понятен термин «Альтернативное меню» и с чем его едят. Мне нужно было ПО, которое запустится, откроет карты и найдёт меня. Сначала поставил IGO 2006 на русском языке. Залил карту. В шелле указал путь.
ИМХО темы надо объединить - тема не о чем, тут уже как то говорилось что ветка касается только покупки. Все вопросы связанные с работой устройства можно выяснить на 4пна
заказывал типо такого аппарата, навик накатил самый свежий карты новые подощли, насчет експлорера нафиг он нужен в оболочке пропиши путь до навика и все
Я тоже собираюсь в скором времени приобрести навик. keeper02 , спасибо за тему - главное теперь её развить правильно и так, чтобы её не закрыли.
Мне вот тоже пока непонятны все вот эти термины: пропиши путь до навика , прописать: Windowsexplorer.exe.
Хотелось бы чтобы кто-то на пальцах рассказал поэтапные действия. На 4пда действительно много информации, но пока для навичка она (информация) непонятна.
ИМХО темы надо объединить - тема не о чем, тут уже как то говорилось что ветка касается только покупки. Все вопросы связанные с работой устройства можно выяснить на 4пна
До покупки я прочел всю тему BigDady, около 100 страниц, пошагово не нашел. Навик уже на руках, форум 4pna перерыт, инфы море-а где путь прописать ненашел. Честно искал, ибо хотел показать друзьям скептикам, что вещь стоящяя а не деньги выброшенные на ветер.
Я тоже собираюсь в скором времени приобрести навик. keeper02 , спасибо за тему - главное теперь её развить правильно и так, чтобы её не закрыли.
Хотелось бы чтобы кто-то на пальцах рассказал поэтапные действия. На 4пда действительно много информации, но пока для навичка она (информация) непонятна.
Malish этот .sku отличный выбор, я тему Big Dady перерыл чтоб найти отзывы о других аппаратах.
Расскажу как запустил Навител. На карту памяти скинул папку Навител (для Win CE). В разделе Setting есть ярлык Nav Path при нажатии появляется корень карты памяти с имеющимися на ней папками, находим Navitel, в ней Navitel.exe жмем на иконку "дискета" в самом верху. Теперь при нажатии в основном меню на "GPS жигули" запуститься Навител.
Таким же способом запускаю эмулятор NES, приходится менять путь :shock: . Как добавить свои иконки в меню не знаю. Кто "на пальцах" объяснит - большое спасибо. Батарея держит очень слабо, буквально час и просится на зарядку. Не понял как наладить фм-модулятор и связаться с телефоном по блютуз. Но это мелочи-важней добавить свои иконки.
Будет альтернатива с инструкциями а не 100 страниц флуда-потрем. Девайс отличный-всё имеется. Начинать как раз таки с запуска своих программ и добавления иконок.
А я вот много чего подчерпнул и этих 100 страниц. И с менюшкой поигрался (свои программки добавлял с иконками), и Навител воткнул, и после неудачного ковыряния вернул навик к жизни. И никакая это не "правильная тема". ИМХО. P.S. Автору читать и перечитывать форум 4pda и 4pna.
Не хочу накручивать счетчик этого топика но ваши вопросы задаются обычно подростками, только что купившими КПК, что соответственно имеет очень много ответов на всевозможных форумах. Навигаторы продаются вообще везде. 100-пудово безгеморойные устройства очень легко купить в вашем городе, причем с лицензией, я знаю о чем говорю .
Купил на днях такой же обошлось в 50$ все велеколепно, стоял IGO снес поставил навител и радуюсь жизни. Упал со второго этажа на нижнюю лесницу думал конец, а нет живой живеханький, FM модулятор не айс, свистит шумит если даже все точно выставить, поиск спутников молнеиностый,аппарат заслуживает уважения!