нефик на работу по праздникам шлятьсипришел утром на работу
Понавыдумывают праздников,лишь бы не работать))4 дня - сие есьмь перебор.
во-во,как то зашел к ним на форум,туды сюды,зашла речь о зарплатах пишу 120000 примерно заколачиваю)),они смеются все,мол мы помощь больше получаем,поэтому зачем им работать,не жизнь а сплошной праздник.вообще работать некогда.. тока бывало разработаешься
поверьте мне, старому больному человеку.. этих грошей токма на жись... там эж всё подсчитано.. до копеечки. и в Финляндии тоже и в канаде и в норвегии... там везде эти придумщики сидят.. теперь и у нас, экма братков сваливших с окраины "корзиной абсорбции" наградили чтоб быстрее в единство влились.. тоже празник у людей. почему бы и нет? ннналивай! :ebayer: :beer: :russian: :buben: :kaboom:Корзину абсорбции
BigDad, праздник вчера был. Наливание сегодня это уже алкоголизмннналивай!
Да, я алкаголик и посему ни капли спиртного второй десяток лет... и это оч хорошоэто уже алкоголизм
Этот шаб...праздник никакого отношения ни к Руси, ни к русскому народу не имеет. Это день народного единства всех, живущих на территории РФ. Не надо путать и валить все в одну кучу.Слава предкам! Слава роду! Слава Русскому Народу!
Это Новый Год, а вчера был другой праздник.Это день народного единства всех, живущих на территории РФ
Про "шабаш" все очень понятно и подробно написано статье на ari.ru, ссылку я дал выше.шаб...праздник никакого отношения ни к Руси, ни к русскому народу не имеет