Доброго времени суток господа форумчане! Подскажите плиз попал в такую ситуёвину. Заказал на Ибэй видеорегистратор :http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 Через 47 дней регик пришол-но оказался нерабочим. Написал гневное письмо кутайцам. Ответили что обменяют без проблем и дали адрес куда отправлять обратно. Отправил есстесно за свой счёт,в принципе недорого вышло -300р. 16 апреля возврат пришол к ним по трек-коду отслеживания. И тишина!!! Написал опять им. Ответили -что получили и как будет время отправят новый обратно и сообщат трек номер. И опять тишина. В начале мая опять написал. Ибэй прислал ответ что письмо не может быть отправлено,потому что продавец сменил почтовый адрес. Тогда опять нашол это предложение на Ибэй и снова написал им. Больше на мои письма не отвечают! Что делать куда жаловаться ведь с момента покупки прошло уже 5 месяцев?
Не представляешь, как бесят неучи! )) В разы сильнее, чем умники...
Ну, а если по теме, пункт 2.3 правил форума гласит следующее:
Сообщения должны соответствовать нормам русского языка. Допускаются отдельные опечатки, а также намеренные ошибки, которые выражают особенности стиля автора. Вместе с тем запрещено злоупотреблять этим правилом.
В любом случае, мое замечание пошло ТС на пользу - он сообщение подправил, оно стало более читабельно... Хотя ошибку в слове пошЕл, так и не исправил. Полагаю, из принципа - усрамся, но не поддамся!
Не надо беситься. Лучше учиться. à propos, почему Вас раздражают грамотные люди? bilyk правильно все написал, за безграмотную писанину можно и горчичник получить. Не поверите, пара горчичников порой прекрасно действует на грамотность Ну и вообще, Правила форума надо соблюдать. Галочку все ставили при регистрации.
Теперь точно уже все. Если б хоть на пару месяцев пораньше встрепенулись, еще бы чарджбек оставался через банк. А 150 дней на чардж имхо ни у кого сроков нет.
Диспут к сожалению я не мог окрыть через 44 дня,поскольку посылка шла 47 дней.Пока подключил,пока отправил обратно прошло ещё 10 дней.Потом обратно посылка шла в китай ещё месяц.Ведь кутайцы не отказывались же мне обменять.Даже ответили что получили .Тока потом майские праздники,у них оказывается тоже отмечают,а потом ваще заглохли.Так что какому опыту здесь учиться?
Беркут, волков бояться-в лес не ходить. Надо пробовать. Если есть объективные причины для чарджбека,то paypal может закрыть на это глаза, хотя риск все же есть.