shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Power seller и Monthly selling allowances

B

b00sert

Новичок
Баллы
0
В какой то момент столкнулся с тем, что врубили Monthly selling allowances. В ходе работы и звонков добился лимита в 100 товаров или 15к баксов, но для меня это мало ;)

На вопрос, а когда вообще снимут сказали, что при моих продажах надо получить бронзового power seller'a

Кто нить сталкивался с тем, что при достижении бронзового power seller'a снимали лимиты и могут ли они потом еще поставить лимит какой то на продажи ?

A

Aryk

Крутой иБаер
Баллы
704
платиновый пауер, стоят лимиты.

B

b00sert

Новичок
Баллы
0
платиновый пауер, стоят лимиты.

а насколько большие ?

у меня получается так, что хотелось бы постоянно листить порядка 9к товаров, что по деньгам получается сумма не маленкая и каким образом работать, чтобы небыло лимитов как бы не понятно

A

Aryk

Крутой иБаер
Баллы
704
лимиты я думаю все равно будут, а какие, решает ебей, будут смотреть на продаваемый товар ( цену, количество, бренды)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
b00sert, без лимитов сейчас никто не работает, вообще. А вот размер этих лимитов разный. Чтобы повысить лимит до нужных величин, нужно просто спокойно планомерно торговать, постоянно упираясь в эти лимиты. Если с акком все будет в порядке - даже звонить никуда не придется, они сами повышают эти лимиты, по мере необходимости.
Разговор о паверстве связан, думаю, именно с количеством сделок и оборотами - если вы еще не дотягиваете до планки, после которой дают павера - какое вам повышение лимитов, о чем вы? Вы им сначала докажите, что вы серьезный благонамеренный продавец, намеренный строить солидный бизнес, а потом уж разговоры о повышении лимитов начинайте.

J

Jen

Powerseller
Баллы
721
eBay кажись попустило чуть-чуть, дизайн подкорректировали.
Заглянул в Customet Support, там желающим повысить лимит теперь письма слать нужно вместо звонков (всегда думал, а что делают глухонемые американцы со своим лимитом?). Послал письмо (есть у меня лимит в который иногда упираюсь). Предложили нажать волшебную унопочку "Request higher selling limits", которая у меня не работает. Я пишу, что не работает кнопачка. Ну тогда ответьте на список вопросов (???), пишут они. На вопросы поотвечал. Через пару дней повысили лимит на 50% и сообщили, что следующий раз повысить моно только через 30 дней.
Пол-года назад я звонил им несколько раз - неадекват полный был, щас как-то по-проще стало. Руководство что-ли поменялось.

Live