Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю, что тема не совсем соответствует форуму, но на форум про доставку меня не пускают (нет 300 постов), но отчасти и сюда тоже. Вобщем заказал запчасти для мотора на ebay. Продавец (магазин) отослал USPS EMI. Из США посылка числится в экспорте с 11 числа и тишина. Я понимаю. что может она где-то валяется на складе у таможни, но допустим что ее потеряли или украли, на что я могу расчитывать в плане возврата денег?
Скорее всего уже на территории РФ в ММПО, но у ПР не дошли руки до ее регистрации. Где-то на 43 день после оплаты и если МПО не пришло, то не забываем открыть кейс на палке или ebay о не получении. /topic/117419-последовательность-действий-при-открытии-кей/... На сегодня можно попробовать написать запрос в ЕМС, бывает помогает. Болванку запроса могу сбросить в личку.
Я уже подал бумагу на розыск, звонил, через сайт обращался. Ответ получил только с сайта - "Уважаемый Илья, добрый день. Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в США. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлен "
Avenger86, на днях получил ответ на мою претензию из ЕМС, где они не моргнув и глазом утверждают, что нарушений по срокам по одному из МПО не выявили, т.е. нарушения нет. Однако есть у меня ответ из надзорного органа по этому же МПО, где черным по белому написано, что нарушение присутствует и виновны в нем структуры ПР. ЕМС(ПР) утверждала, что импорт произошел 28 числа, а Россвязь указывает 24 число. Я больше склоняюсь доверять Россвязи
Ситуация осложняется тем, что сегодня механик, который делает мою машину сделал все, что планировали и теперь ждем только поршня, без которых не расточить блок и не собрать авто назад. Теперь день простоя стоит мне 150р. Увозить авто куда-то еще без двигла я не намерен, как и хранить на улице в незнакомом районе далеко от дома и работы. Посему есть мысль написать продавцу письмо, обрисовать ситуацию и попросить сделать 100% рефаунд, а если поршни все-таки когда-нибудь приедут, то продать их тут и вернуть деньги. Лот оплатил 9 октября. Какие мои шансы получить все деньги назад (товар+доставка)?