L
lehan
Крутой иБаер
Купил аитем за 12 евро + 9 Евро доставка, оплатил палкой. Продавец выслал мне посылку через DHL, но она ему вернулась обратно через 2 недели, о чем он мне и сообщил, а так же сообщил трэк номер, чтобы я разобрался, что к чему. Позвонил я в нашу службу DHL (надо же, не знал что они в Латвии есть), спросил в чем проблемы, на что оператор мне сказала, что на посылке небыло моего номера телефона и со мной не могли связаться
и посылку вернули (псц просто, ну и служба). После этого я отписался продавцу, типа напиши номер телефона на посылке и отсылай еще раз. На что он мне ответил - как только я ему перечислю 9евро за доставку, они мне пришлют посылку еще раз.
Посоветуйте, как поступить в такой ситуации, на кого жаловаться? Продавец вобщем то и не виноват, что в DHL такие тормоза работают, да и диспут открывать нет смысла ( 21 евро < 25), с другой стороны, оплата была сделана, а товар не получен. Конечно легче всего было бы заплатить эти 9 евро и не париться, но ведь по справедливости, почему я должен платить двойную стоимость доставки.
Что посоветуете, как бы вы поступили?
Да, еще, у продавца 30 тыс. продаж (99,4% положительные) и ему мой отрицательный фид, что слону дробина.
Посоветуйте, как поступить в такой ситуации, на кого жаловаться? Продавец вобщем то и не виноват, что в DHL такие тормоза работают, да и диспут открывать нет смысла ( 21 евро < 25), с другой стороны, оплата была сделана, а товар не получен. Конечно легче всего было бы заплатить эти 9 евро и не париться, но ведь по справедливости, почему я должен платить двойную стоимость доставки.
Что посоветуете, как бы вы поступили?
Да, еще, у продавца 30 тыс. продаж (99,4% положительные) и ему мой отрицательный фид, что слону дробина.