Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Прошу помощи, ибо сама я не знаю что сделать. Купила лот на ebay, продавец отправил EMS, ну и как понятно из названия - посылка канула в черную дыру. Это должен был быть подарок на мое др, но EMS все обломало. Писала сообщения продавцу, о том что посыль утеряна, и хочу чтобы он написал заявление на розыск, бла-бла-бла, ну и типа, что мне то дальше делать. Все эти сообщения остались без ответа. Поэтому пишу теперь здесь. Подскажите, что мне делать? Могу ли я сама как-то написать заявление на розыск? Однако у меня нет никаких данных, кроме злощастного трекинг номера. До диспута 13 дней. Но даже если я его потом открою, он предоставит трек. Думаю на этом все закончится, и не в мою пользу. И вообще, есть ли хоть какая-нибудь вероятность, что я смогу вернуть деньги? Спасибо.
Для подачи заявления на розыск вам нужны номер трэкинга , копии чека (receipt) об оплате отправления и формы CP72 - Customs Declaration and Despatch Note.
bon2013, последняя запись в треке Customs clearance processing complete RUSSIA Proof of Delivery А по-русски Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
А я вот не знаю, страховал ли прод отправление. Про страховку в лоте ничего не было написано. А я и не вспомнила про нее и не спросила перед покупкой. Мой косяк.
николай!, о как, значит подача заявления с моей стороны отпадает. Спасибо.
николай!, я вот и жду, терпеливо жду. Пускай и на др посылку уже и не получу, однако хотелось бы лучше вообще получить посылку, чем деньги, ибо это наверное самый желанный подарок.
Не переживайте, придёт ваша посылка. Скорее всего поехала поездом. Через недельку сходите на почту с треком и спросите, может она там. И присоединяюсь к поздравлениям! :Rose:
Ещё только месяц-то прошёл. Мне, с Америки 62 дня посылка шла, так что рано волнуетесь ))) Судя по треку, посылка есть и она в России, а пока от Москвы до Омска на перекладных доставят недели две пройдёт...Не меньше!
Sabotagerock, да, вложение на месте. Просто спрашиваю про разницу) Посылка импортнулась по треку с весом 220 грамм, я подумала нормальный вес. Вот если бы она импортнулась с 450 граммами, то я бы подумала, что там кирпичи))