Cka3o4nuk
Новичок
Интересная ситуация. Дабы облегчить решение проблемы, даю трекинг RA150680710CN без всякой боязни. В первой строчки совершенно верно указан мой индекс и город - СПб. Но вот далее, посылка оказалась в Петрозаводске. Звонок на горячую линию почты не сильно обнадёжил. Мол пишите заявление на поиск посылки, в которых куча граф от кого отправлено имя и название, а это сложно сказать, д и впадлу замарачиватся с заявками которые птом ещё и на почту сдавать. А ещё сказали написать жалобу параллельно и отправить на мыло указанное на сайте почты россии. Причём при общении с молодыми человеком я чётко его спросил, стоит ли мне надеятся и ждать что посылка всё таки ко мне вернётся, так как адрес указан верно, что даже видно по трекингу. На что мне ответили "Нет", пишите заявление.
Скажу честно писать не особо чего-то хочешь и разбираться с этим, времени на это просто нету. А посылку получить хочется всё таки, хотя бы к НГ.
Вот и вопрос, стоит ли надеятся что она дойдёт до меня без всяких заявлений, и интересно через какое время..??..
Скажу честно писать не особо чего-то хочешь и разбираться с этим, времени на это просто нету. А посылку получить хочется всё таки, хотя бы к НГ.
Вот и вопрос, стоит ли надеятся что она дойдёт до меня без всяких заявлений, и интересно через какое время..??..